Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roger und Katrin (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Mittelklasse Stadthotel in guter Lage !! Ist ok !!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war alles soweit ganz ok für zwei Nächte. Das Hotel ist sehr gut vom Bahnhof aus mit dem ÖPNV zu erreichen. Die U-Bahn Haltestelle ist ca. 250 - 300 Meter entfernt. Das Personal im ganzen Haus insgesamt freundlich und hilfsbereit. Die Getränkepreise waren ebenfalls ok !!! Zum Zimmer sei gesagt: Soweit ok, da ich ein grosses Zimmer (DZ) zur alleinigen Nutzung hatte. Dieses war wahrscheinlich dem Seminarveranstalter geschuldet die das Zimmer für mich vorab gebucht hatten. Es war sehr ruhig im Haus. Die Zimmer scheinen sehr gut isoliert zu sein. Die Ausstattung des Zimmers war auch soweit ok. Das Bett wie in den meisten Hotels zu weich !!! ;-(( Frühstück war ebenfalls ok. Soweit alles da was man normalerweise zum vernünftigen Tagesstart benötigt. Sollte ich noch einmal nach Hamburg kommen und in diese Ecke müssen, so würde ich das Hotel durchaus nochmal buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Roger und Katrin

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlichst für Ihre Bewertung. Zudem freut es uns natürlich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wären froh, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Beste Grüße aus dem schönen Hamburg