gute Parkmöglichkeiten vor dem Hotel, recht groß insgesamt aber außer der Empfangshalle könnte ein frischer Anstrich gut helfen! Tipp: die Tendenz der Bewertungen spricht Bände. Ich empfehle dringen eine kosmetische Auffrischung - sollte bei den üppigen Nächtigungspreisen doch sicher drin sein.
Die Zimmer (bzw. meines) würde ich vorsichtig ausgedrückt als Vollkatastrophe bezeichnen. Ich hatte wieder eines dieser Raucherzimmer. Aber bitte, liebe Hoteliers: auch diese müssten nach geschätzten 10 Jahren mal renoviert werden. Über türkies-/schwarzfarbenes Mobiliar lässt sich geschmacklich sicher streiten, aber gar nicht akzeptabel sind sich lösende Tapeten, Laufmaschen im verdreckten Fußboden und defekte Lampen, ebenfalls wie gerissene Fliesen im Bad. Diese wurden übrigens liebevoll mit irgendeinem Lack überpinselt - ein Austausch wäre empfehlenswerter gewesen. Kurzum: ich war schon in Zimmern dieser Klasse untergebracht, aber sie schimpften sich nicht 4 Sterne Hotel, sondern es war eine 20 Dollar-Absteige in San Francisco.
sehr ungemütliches Restaurant mitten in der Eingangshalle nach dem Motto: wir stellen mal ein paar Rattanmöbel aus dem Schlußverkauf irgendwo hin und nennen es Gastronomie. Die angeschlossene Bar war allerdings gemütlich. Das Essen war teuer und nicht besonders gut. Ich hatte das Gefühl, daß ich eine unangenehme Belastung war, als ich gegen 21:30 Uhr noch etwas zu essen bestellt habe - zur Erinnerung: wir befinden uns in einem sog. 4 Sterne Hotel! Das Frühstück an sich war jedoch recht gut. Alles dabei was man möchte, sogar nach mehrfachem Fragen wurde ein Spiegelei gezaubert. Das lässt hoffen. Tageszeitungen en Masse kostenlos sind auch eine nette Geste.
durchschnittlich freundliches Personal am Empfang, Service beim Frühstück nicht besonders gut. Personal schaute überall hin aber nicht zu den Gästen, die Wünsche hatten. Die Reinigungsfrau war aber sehr nett - immerhin. Reinigung im Zimmer war in Ordnung (was aber bei den Zimmern auch nicht mehr half)
recht zentral in Hamburg gelegen mit Restaurants und Bars in der Nähe.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |