Schön gelegenes historisches Hotel zwischen Rhein und Stadtpark. Mit einer Aussergewöhnlichen Badelandschaft. Sehr gut für Wellness geeignet.
Wegen Umbauarbeiten habe ich ein grösseres Zimmer gehabt. (Gratis upgrade durch das Hotel). Dieses war sehr geräumig und mit Balkon zur Parkseite. Obschon dieses Zimmer mit etwas älterem Mobiliar ausgestattet ist funktioniert alles bestens und wirkt gepflegt. Das Zimmer verfügte über zwei Kühlschränke, wobei einer als Minibar verwendet wurde und der zweite für persönliche Lebensmittel verwendet werden konnte. Es gab einen praktischen Schreibtisch und einen kleineren Tisch mit zwei Stühlen, das Bett habe ich als bequem empfunden.
Das Frühstück war reichhaltig und von guter Qualität. Die Atmosphäre beim Abendessen war angenehm und durch einen dezenten Klavierspieler begleitet. Das Essen war gut gekocht und die Speisekarte ausgewogen.
Der Service an der Reception und im Restaurant war standesgemäss einem vier Sterne Hotel. Die Buchung war unkompliziert und meinen persönlichen Wünschen wurde dementsprechend Rechnung getragen.
Sehr ruhig zwischen Rhein und Stadtpark gelegen. Mit öffentlichem Verkehr gut erreichbar. Das Städtchen Rheinfelden mit zahlreichen Restaurants und Geschäften ist in kurzer Zeit zu Fuss erreichbar.
- Wellness
- Sport
Zum Hotel gehört eine Badelandschaft die auch für Nichthotel-Gäste offensteht. Das Bad mit dem dazugehörigen Saunabereich ist architektonisch raffiniert gestaltet und ganz im Zeichen des Salzes. Das Hotel verfügt im Weiteren über einen Fitnessraum und Wellnessbehandlungen können ebenfalls gebucht werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |