- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf den Bildern scheint es nach mehr als es ist. Das Personal ist bemüht, scheint aber auch die Motivation nicht zu haben mehr zu tun. Alles in allem fanden wir das Preis-/Leistungsverhältnis eine absolute Frechheit! Wir werden nicht mehr kommen.
Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer sehen soweit gut renoviert aus. Vielleicht sind die einen oder anderen Dinge etwas sehr schräg angebracht worden aber sonst echt gut. Schade war, dass die Klospühlung eigentlich immer getropft hat. Wir haben dann selbst den Spühlkasten geöffnet und den Abzug nochmal gedrückt. Spannend war die Ameisenstrasse die sich quer durch unser Zimmer geschlängelt hat... Woher die genau gekommen sind, können wir uns nicht erklären. Ansonsten sind die Betten bequem, allerdings hatten wir eine Bettdecke, aber keinen Bezug (den ganzen Aufenthalt nicht). Ablagen waren etwas wenig, der Schrank im Hauptzimmer war das einzige was wir wirklich als Stauraum hatten für zwei Erwachsene und ein Kleinkind für 10 Tage. Das beste war die Reinigungskraft! Sie war immer nett und machte einne tollen Job!
Hatten wir glücklicherweise nicht gebucht.
Wir haben nur mit Frühstück gebucht: Frühstücksservice war nicht wirklich vorhanden. Niemand interessierte sich für die Gäste. Die 3-4 Damen beim Buffet standen eigentlich permanent hinter der Bar und haben geredet. Ab und an hat mal eine abgeräumt und das wars dann. Als einem Herrn mal etwas zu Boden fiel, ging es locker 10 Min. bis sich eine um den nassen Boden gekümmert hat. Die Kaffeemaschine rechts (es gibt zwei), funktioniert eigentlich gar nicht... Der Kaffee (und man sollte meinen Italiener wären stolz auf ihren guten Kaffee) ist ungeniessbar! Zudem springt sie regelmässig einfach komplett auf und nichts geht mehr. ABer auch die andere Maschine kann nicht wirklich mehr... Also ich hab meinen Kaffee halt dann an der Strandbar gekauft, die haben wenigstens eine gute Kaffeemaschine. Das restliche Frühstücksbuffet war eher lieblos angerichtet und wenig abwechslungsreich. Nach so drei Tagen hat man alles einmal gesehen und da kommt auch nix gutes wirklich rum. Bis auf die frischen Früchte... die waren in Ordnung.
Die direkte Strandlage ist super, auch, dass man private Liegen (zwei Liegestühle und ein Schirm pro Zimmer) hat und die immer einem zugewiesen werden. Allerdings haben wir monate vorher (beim buchen) schon bekannt gegeben, dass wir als zwei Familien reisen und die Liegen gerne nebeneinander hätten. Dies hat absolut nicht geklappt. Beim ersten "Versuch" waren wir hintereinander und beim zweiten sind wir zwar etwas näher ans Meer gerückt, aber auch eine Familie 1. Reihe, eine Famile 2. Reihe. Es klappte absolut nicht und war nach meinem Empfinden dem Personal auch scheissegal... Zur Lage des Hotels.. es ist ein paar Minuten von der Shoppingmeile entfernt, danach geht es immer in eine Richtung und dann halt alles wieder zurück. Die Umgebung des Hotels ist ganz Italien-Like.. Vor dem Eingang gäbe es eigentlich einen Übergang über ein Gartenpool... dieser wird aber wohl nie wieder Wasser sehen.. Schade, hätte vielleicht noch etwas am Ambiente verbessern können. Der Weg vom Hotel zum Pool ist mit Holpaneelen ausgelegt, allerdings schauen da teilweise Schrauben raus! Also ACHTUNG, lieber nicht Barfuss dort laufen. Einige Paneele sind übrigens auch ganz lose... Es gibt einen Glasboden, bei welchem die Leute ihre Poolspielsachen ablegen. Dort sind einige der Fliesen kaputt (grosse Gefahr für kleine Kinder!!), repariert hat die übrigens während unseres Aufenthalts (10 Tage) keiner.. auch nicht abgedekt oder so. Den Pool haben wir nach erstem begutachten direkt ausgelassen. Der war die ganze Woche total milchig und schien nicht gereinigt. Wir haben lediglich einmal einen reinigungsroboter gesehen. Nach so ca. 3 Tagen hing dann eine Poollampe fast lose rum. Da wär ich spätestens nicht mehr rein, die hängen ja schliesslich am Strom... Es gab irgendwo im Lift einen hinweis, dass Liegen am Pool nicht reserviert werden dürfen und wenn das der Fall war, würden die Tücher durchs Personal entfernt...Das hab ich anders empfunden, aber scheint irgendwie alles etwas larifari zu sein. Alles in allem finde ich für den Preis was wir bezahlt haben, war das absolut eine Frechheit.
Keine.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |