Richard (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2025
Das Hotel ist ideal für Gruppen, jedoch sehr laut und unruhig.

Wer es einfach und laut haben möchte, dafür an der Skipiste und beim Essen keine Ansprüche hat, ist dort gut aufgehoben. Das Hotel kann mit keinem guten österr. Skihotel um den fast selben Preis verglichen werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Laut Beschreibung ausreichend. Aber laut da bis spät in die Nacht Kinder am Gang herumtollten. Zimmer Nr. 101. Das zweite Zimmer hatte keinen Balkon, obwohl wir Standard mit Aufpreis gebucht hatten. Die anderen Zimmer waren Economy und hatten alle einen Balkon. An der Rezeption meinte die Dame alle seien Standard und wir sollten untereinnander die Zimmer tauschen, das ging nicht weil jeder von uns unterschiedlich anreiste und wir erst beim gemeinsamen Abendessen sahen. WLAN ab 20/21 Uhr abends ging es nicht mehr. Keinen deutschen TV Programme Betten auf Metallgestell umrandet mit Holz, lag man seitlich hat man das Gefühl aus dem Bett zu fallen. Italienische Steckdosen, somit passten nur die schmalen Stecker rein und große Schucko gingen nur an einer Dose. Vorraumlicht ging nicht und der Tresor ebenso nicht, haben uns aber nicht beschwert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr lauter Speisesaal, mit Staugefahr an den Essenstationen. Laut Online Getränkekarte sollte es auch 1/2 Liter Aqua Minerale um € 1,50 geben, das war immer aus und somit teure Flasche Mineral 0,75 um 3,50 gekauft. Gute Weinauswahl, leider war dann der gute Chianti nach 2 Tagen ausgetrunken und den gab es dann nicht mehr. Nachspeisen Buffet, viel Auswahl, aber irgendwie war alles gleich. Frühstück trockene Eierspeise, dafür gabs gekochte Eier. Salat, Gurken, Tomaten, keine Paprika. Salami und Presschinken und eine Sorte Käse. Viele Süße Sachen ist halt in Italien so. Frische Blut und normale Orangen, Mandarinen, Birnen, Kiwi... sehr gut Keine Aufstriche wie Liptauer oder was anderes

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Normal nichts besonderes

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Sehr schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Schöner Wellnessbereich, mit Schwimmen für Kinder bis 18 Uhr danach nur ab 16 Jahre. Saunabereich, kein NACKTBEREICH Osteuropäer sitzen mit Badekleidung auf Holz und die Füße am Holz - der ganze Schweiss geht aufs Holz. Teilweise waren auch Teenager unter 18 Jahren im Saunabereich und belegten die Liegen um zu Schlafen. In die Sauna ging von denen keiner, aufgrund meiner Beschwerde, waren alle über 18 Uhr alt - was nicht nach vollziehbar war. Es ist definitv kein Ruhebereich, da immer von den Osteuropäern sehr laut gesprochen wurde. Finische Sauna klein Platz für max. 6 Leute.

Verreist als:Freunde
Vorname:Richard