Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Otto. (61-65)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Golden Beach Parkhotel = Spitzenklasse

Als ehemaliger Absolvent der Fachschule für Gaststätten- und Hotelwesen Leipzig, sowie über 30 Jahre praktischer Erfahrung als Direktor eines größeren Gaststättenkomplexes, gestatte ich mir auch eine fachliche Einschätzung des Hotels. Das Golden Beach Parkhotel macht einen rundum, harmonisch abgestimmten sehr guten Eindruck.Top Lage,auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt(einschließlich der Außenanlagen),auch bei voller Belegung ausreichende Platzkapazität, hervorragende Versorgung ohne Wartezeiten am Frühstück-, Mittag-und Abendbüfett.Auch bei ungüstigen Wetter ist baden im geräumigen Hallenbad möglich.Fitnessraum, Massage,Beschäftigung der Kinder, Spielmöglichkeiten,Kosmetikstudio,24 Stunden ärtzliche Versorgung,Ausflugsangebote....es ist an alles gedacht! Ich war mit meiner Frau das erste Mal in Bulgarien. Das Golden Beach Parkhotel hat uns sehr positiv beeindruckt.Wir kommen wieder. Ich kann dies mit ruhigem Gewissen anderen Gästen ebenfalls empfehlem. Danke der Leitung und dem gesamten Personal.Die 2 Wochen bei Ihnen waren für uns Erholung und ein angenehmes Erlebnis.

• Wie bereits erwähnt, erstklassige geräumige und saubere Zimmer,Fernsehen mit deutschen Programmen, Minibar, großes Doppelbett,große Terasse mit Meerblick. Ein schönes helles Bad mit einem großen Spiegel, an der Seite ein Föhn. Sogar auf der Toilette ist ein Telefon.Wer also eine Anruf bekommt, kann diesen auch dort entgegennehmen.Eine Kleinigkeit, die bei Bedarf jedoch angenehm sein kann.

• Die gastronomischen Einrichtungen, bis zur Versorgung am Pool sind ausreichend.Man muß dabei auch bedenken, dass selbst bei einer vollen Auslastung des Hotels, nach den Mahlzeiten nicht alle Gäste im Hotel verbleiben.Sie gehen zum Strand, machen Ausflüge oder einen Bummel an der Strandstraße.Die Essenzeiten sind lang genug, die Plätze ausreichend, durch die Möglichkeit der Selbstbedienung an den 3 Büfetts gibt es keine Wartezeiten. Ein besonderes Lob an dieser Stelle nochmals an das Küchenpersonal.Ein schmackhaftes reichhaltiges Angebot zu jeden Mahlzeiten, stets frisch zubereitet, ergänzt mit Themen und Spezialitäten landestypischer sowie italienischer, russischer und indischer Küche, warmer und kalter Speisen.Eine große Auswahl an Salaten, Gemüse, Fisch, Eier, Gefügel, Fleischgerichte aus Schwein und Rind, Suppen, Obst und Süßspeisen, Wurstwaren und Käse, verschiedene Brotsorten.Für jeden Geschmack ist eine Auswahl vorhanden, für alle Speisen gibt es die passenden Getränke, Weiswein für den Fisch....... Auch hier hat mich die dekorative Gestaltung der kunstvollen Gemüseschnitzereien beeindruckt.

• Der Tag beginnt mit der wichtigsten Mahlzeit am Tag, dem Frühstück.Selbst für "Morgenmuffel" vergeht die evt. schlechte Laune sofort, durch die Freundlichkeit und ein nettes Lächeln des Personals, welche alle über sehr gute Fremdsprachenkentnisse verfügen.Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Restaurantleiter und aller Mitarbeiter, läßt jeden Tag mit einem wohltuenden Erlebnis beginnen,welcher mit einem reichhaltigen, für jeden Geschmack abgerundeten Frühstücksangebot ergänzt wird.Aufmerksames Küchen- und Servicepersonal sorgen immer für saubere Tische und ständig volles Angebot an allen Büfetts. Es wird nicht gewartet bis eine Platte mit kalten oder warmen Speisen fast leer ist, bevor nachgelegt wird. Sobald etwa 1/3 geleert ist, wird sofort nachgelegt.Man hat stets den Eindruck, als hätte man selbst erst das Büfett eröffnet.Nicht nur das reichhaltige Angebot,auch die liebevoll gestaltete dekorative Anrichtung verdient ein großes Lob!Der Tag beginnt sehr gut! Von Frühstück zurück auf das große gräumige Zimmer, wird man erneut freudig überrascht von der Sauberkeit.Hier kann man in jede Ecke schauen, es gibt keinen Schmutz!Auch hier einen Dank an das Reinigungspersonal. Sie machen nicht nur schlechthin ihre Arbeit.Man hat den Eindruck, dass sie bewußt alles tun um auch ihren Beitrag zu leisten,damit der Gast sich in diesen Hotel wohlfühlt.Sicher sind die gesamten Leistungen aller Beschäftigten ein Ausdruck einer guten Führungstätigkeit der Leitung des Hotels.

• Das Hotel liegt in der zweiten Reihe zum Strand. Dieser ist aber im wenigen Minuten erreichbar, wenn man nicht in der schönen Außenanlage den Pool benutzen möchte.Ein Einkaufsbummel an der Strandstraße mit vielen basarartigen Verkaufsständen und gastonomischen Einrichtungen, Disco für junge Leute,ist bis in die späten Abendstunden immer ein Erlebnis. Mit dem Taxi vom Hotel für wenig Leva nach Varna.Außer den Sehenswürdigkeiten der schönen Stadt ist es ein Einkaufsparadies für unsere Frauen. Nicht verpassen sollte man zB. einen Ausflug an die historischen Stätten zum Kap Kaliakra oder Balchik.Für die Organisation dieser nahegelegenen Ausflüge sind die freundlichen Kollegen an der Hotelrezeption oder der Reiseleitung behilflich.

Animation am Pool, am Tag oder abends, Unterhaltung für Kinder oder Erwachsene,die Jungs sind unermüdlich! Es ist immer Betrieb! Ob am Pool oder Strand, es gibt ausreichend Sonnenschirme, Liegestühle und sonstige Sitzgelegenheiten, auch an der Poolbar. Der Pool ist sehr sauber, das Wasser und der Innenbereich.Täglich wird die gesamte Außenanlage gesäubert. Meckern gibt es nicht!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise