Das moderne Hotel ist in einem allgemeine guten und sauberen Zustand. Wir hatten All inclusive gebucht. Die Gäste waren durchweg gemischter Nationalität, Skandinavier, Polen, Bulgaren und auch Deutsche. Im Oktober am Goldstrand schon ein bisschen ruhiger, wirklich schön dort.
Unser Doppelzimmer war überraschend groß und hell eingerichtet. Die Ausstattung war absolut ausreichend. Der Blick aufs Meer war einfach nur himmlisch. Das Zimmer war leider mit Tepich ausgestattet, uns gefallen Fliesen im Urlaub besser, aber es war sauber und auch im Badezimmer waren keine größeren Mängel zu erkennen.
Der Speisesaal war sehr hell und lichtdurchflutet. Schön war der Aussenbereich des Restaurants mit Blick aufs Meer. Das Essen wurde frisch zubereitet und es gab viel Auswahl. Im Allgemeinen sah das Buffet immer sehr ansprechend aus und uns hat es auch gut geschmeckt.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, vorallem die in der Zimmereinigung waren sehr freundlich. Es wurde gutes Englisch gesprochen, aber einige auch Deutsch. Der Service und die Freundlichkeit in dem Hotel ist wirklich nicht zu übertreffen.
Zum Strand musste man zwar ganz viele Stufen steigen, aber ein bischen Bewegung tut ja auch gut. Dies hat uns eigentlich weniger gestört. Ausflüge kann man auch von Fremdanbietern buchen, haben wir aber nicht ausprobiert.
Es gab eine nett angelegten Pool-und Außenbereich mit genügend Liegen und Schirme, wobei einige Liegen bestimmt bald mal ausgewechselt werden müssten. Animation wurde für verschiedene Altersgruppen angeboten und ein ziemlich großen Indoorpool war auch vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|