- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wirklich sehr schön und amn hat vom Balkon eine tolle Aussicht auf das schwarze Meer. Wir waren im obersten Stockwerk im mittleren Bereich und hatten einen sehgr großen Balkon, so groß wie eine Terrasse. Das Zimmer war auch sehr gepflegt, große Schränke und mit Sat fernsehen, Minibar und Safe eigerichtet. Außerddem hatte es eine Klimaanlage, die wir aber nicht benutzt hatten. Wir hatten immer bei offener Tür geschlafen. Das Hotel hat neun Stockwerke und ist in einen Hang gebaut. die Rezeption ist ikm 6. Stock und von der Straßenseite ebenerdig!. Das Essen gab es immer in Bufett, morgens, mittags und abends. Es hat mir und meiner Freundin gut geschmeckt. Auf den Nachtischhabe ich nicht so gestanden, der ist in Deutschland einfach besser. Das Hotel hat eine sauna, Dampfbad, einen kleinen Fitnessraum und massage. Bei Notfällen gibt es einen Bereich mit erster Hilfe. Neben den Innenpool gibt es noch einen großen Aussenpol, wo acuh die Animation stattfand. Das Highlight ist der schöne Strand und das tolle und warme Meer. An der Strandpromenade entlang kommt man zum Zentrum, wo alles geboten wird, was zu einem Urlaubsort gehört. Sogar ein Eiffelturm steht dort, natürlich in klein. Einfach klasse.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut