Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Frank (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Uns hat es gut gefallen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir waren im Juni da gewesen und es gab nur wenige junge Leute, wahrscheinlich Abiturienten. Gäste hatten uns erzählt, das über Pfingsten sehr viele Abiturienten da waren, aber jetzt waren hauptsächlich Familien aus Deutschland, Polen, Skandinavien da. Das Hotel ist an einem Hang gelegen und man hat von der Restaurant Terrasse einen schönen Blick aufs Meer. Besonders schön ist es dort zu frühstücken. DXa auch andere es so sehen, sollte man rechtzeitig sich einen Platz sichern. Das Buffet war lecker, 2 Stück, so das wir nie Schlange stehen mußten. Es war ein warmes und kaltes Bufet. Mittags und Abends gab es auch Buffets, die allesamt gut geschmeckt hatten, in der Mitte des Restaurants war noch ein Show Koch, der verschiedene Spezialitäten gebraten hatte. Die Rezeption war im sechsten Stock und gegenüber war die All Inklusive Bar. Frei-Getränke gab es bis in die Nacht, am Pool war noch eine zweite Bar. Die Rezeptionisten waren sehr aufmerksam und sprachen teilweise auch deutsch. Das Hotel hatte auch ein Indoorpool, den wir aber wegen des schönen Wetters nicht geutzt hatten. Im Meer konnte man schon baden, vielleicht ein wenig frisch, doch die Sonne war schon sehr warm. Die Liegen am Strand mußte man bezahken (12 Leva) am Hotelpool und Hotelstrand waren sie umsonst. Die Entfernung zum Zentrum betrug ca. 10 Minuten, man geht direkt an der Promenade entlang, an der sich etliche Geschäfte und Restaurants befinden. Unser Zimmer war ausgesprochen groß und hatte Meerblick. Es lag im siebten Stock. Es war schön und sauber. Safe für die Wertsachen (gegen Gebühr), Minibar, Fernseher mit deutschen Programmen, Klima und im Badezimmer gab es einen Fön und Badewanne. Täglich wurde sauber gemacht. Für uns war es eine schöne Reise und wir können Goldstrand und das Hotel weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten