Karsten (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
3.Besuch=letzter Besuch? Service hat Luft n. oben

Schlecht

Ein Hotel mit besonderem Ambiente; originell ausgestattete Zimmer zum Thema Tierpark Hagenbeck - gute Erreichbarkeit am Telefon und per Mail - freundliches Personal am Empfang, aber bei unserem jetzt 3. Besuch war die Frage überflüssig, ob wir schon einmal im Lindner zu Gast waren. - Preis-Leistungsverhältnis ist grenzwertig. Trotz einer Übernachtung um 9 Uhr schon Roomservice im Zimmer - Keine frische Rührei-Zubereitung mit möglichen Zutaten (Schnittlauch, Schinken usw.) In einem 4-Sterne-Haus haben wir das schon anders erlebt. - Frühstücksende zu früh, besonders am Wochenende, nach einem Event in den Arenen am Volkspark.

• Gut
  • Gemütlich, originell, individuell!

• Können/Wollen wir nur das Frühstück bewerten: Die Auswahl ist sehr gut; alles lecker und größtenteils frisch (Das Rührei wird leider auf Wunsch nicht frisch zubereitet). Leider nur bis 10.30 Uhr Frühstück (an einem Samstag), was uns bereits um 10.20 Uhr (!) freundlich-bestimmt vom Personal mitgeteilt wurde, doch jetzt das letzte Mal zum Buffet zu gehen. Bereits um 10.35 Uhr fing das Personal an, unseren Tisch abzuräumen (unsere Teller waren noch nicht leer!).

• Schwächelt zusehends: Obwohl schon beim letzten Besuch angesprochen, erschien schon kurz nach 9 Uhr (!) das Reinigungspersonal im Zimmer trotz nur einer Übernachtung. D.h. das Personal sollte eigentlich wissen, ob sich die Gäste im Zimmer befinden. Und bei endgültigem Auszug sollte klar sein, dass vor 11 Uhr kein Roomservice das Zimmer betreten sollte. Die Zimmer sind sehr sauber.

• Super Zentral, wenn man z.B. in die Arenen am Volkspark möchte. U-Bahn und Bus in direkter Nähe. Durchgangsstraße und Flugverkehr recht laut. Tipp: Bei der Zimmerreservierung unbedingt "nach hinten raus" bestellen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karsten

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr Feedback. Stetig arbeiten wir daran, Ihre Erwartungen zu übertreffen, da ist es selbstverständlich für uns die Wünsche und Hinweise mit aufzunehmen. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Ihr Fabian Engels und Team