Die Einrichtung hat uns sehr gut gefallen und an schöne Tage in Afrika erinnert. Sehr sauber. Super Frühstück Wir waren mit einem Kleinkind bei ihnen zu Gast. Unseren Aufenthalt im Zoo Hagenbeck wollten wir unterbrechen, damit unser Kind einen Mittagsschlaf im Hotel machen kann. Leider war dies nicht grundsätzlich zwischen dem Zoo und dem Hotel Hagenbeck vereinbart. Dank der prakmatischen und kooperativen Mitarbeiter im Zoo wurde für uns eine Ausnahme gemacht. So durfte unser Kleiner und wir nach dem Mittagsschlaf wieder in den Zoo. Ihre Mitarbeiter der Rezeption konnten uns vor dem Zoobesuch über eine entsprechende Regelung keine Auskunft geben. Nach unseren Zoobesuch teilten wir ihnen das Vorgehen mit und regten an, eine grundsätzliche Vereinbarung mit dem Zoo zu treffen. Unsere Meinung nach wäre dies ein wirklich Mehrwert, insbesondere für Familien mit Kinder, für das Hotel Hagenbeck.
Tolle Ausstattung. Sehr sauber.
In der Hotelbar hätte ich mir (Süd)-afrikanische Weine gewünscht.
Sehr zuvorkommender, freundlicher Service. Sehr kinderfreundlich. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Gute Anbindung über Schnellbus zum Flughafen und mit der U-Bahn zur Stadtmitte. Natürlich sehr kurzer Weg zum Zoo.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der Bio-Sauna gab es nocht technische Schwierigkeiten. Ansonsten sehr schöne Anlage. Auch der Fittnesbereich ist sehr schön gestaltet.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Stadt |