Von dem doch eher großen Hotel merkte man in den einzelnen Bereichen wie Restaurant, Seminarräumen oder der Bar nicht ein einziges Mal etwas negatives! Das ist gerade bei der doch sehr starken Mischung von jung und alt, von Urlaubern, Geschäftsleuten und Seminarteilnehmern eine tolle Leistung!
Tolle Atmosphäre zwischen Tierpark und Afrika im Zimmer machten es fast schon spannend dort zu sein. Ebenso war es eine großzügig angelegte Zimmerausstattung, die Nichts zu wünschen übrig ließ!
Der gute Eindruck kam Allem voran durch die sehr gute Leistung bei Speis und Trank! Es wurde für Jeden etwas geboten - eine super Mischung aus deutschen Basics und europäischer Küche. Eine rundum saubere und ansprechende Qualität!
Ein sehr ansprechendes Personal, das einem fast schon ansah was man wollte. Die gelieferten Services waren lücklos.
Die guten Anbindungen an S-Bahn und Hauptstraßen waren hilfreich und machten Spaß. Der Tierpark um die Ecke und die Wohngebiete machten es heimelich. Für mich waren die angebotenen Fitnessbereiche, Bar und Lounge Entspannungs-Lieferanten genug.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße Ihr Fabian Engels & Team