Mechthild (41-45)
Verreist als Familie • November 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Barzahler sind Menschen zweiter Klasse

Schlecht

Das Hotel als solches war ok, bei dem Preis 538 Euro für ein Wochenende in ner Suite eigentlich auch zu erwarten. Allerdings wurde erst sauber gemacht, nachdem wir es beanstandeten. Essen auf s Zimmer sollte man sich nicht bestellen, weil Barzahler ohne Kreditkarte sollten natürlich dann vorher unten zahlen gehen, weil sonst bleiben Teller auf dem Zimmer und es wird einem nachgesagt, dass man evtl. ja ein Gast sein könnte, der nicht zahlt bei Abreise. Schon komisch formuliert, zumal wir die Suite sogar im Vorfeld gezahlt hatten. Irgendwie unlogisch oder???

• Gut
  • für ne Suite nicht das was wir erwartet hatten laut Internetbeschreibung. Weder eine Sitzgruppe drin noch ließ sich die Klimaanlage wirklich regulieren. Sauberkeit, wie gesagt, wurde am Samstag nicht gereinigt, erst nach Beanstandung als wir zu Abend gegessen haben.

• Essen war super - Preis zwar sehr hoch, aber gut. Speisen super! Frühstück sehr reichhaltig. Köche besonders freundlich.

• am Empfang tadellos!!! Das Reinigungspersonal war erst nach Bemängelung gegen Abend in der Suite. Im Restaurant soweit ok. Was mir nicht gefiel, dass man meinen Sohn (16) einfach "dutzte". Eine Servicekraft war besonders unhöflich, Frau Michel, die sich sehr weit aus dem Fenster lehnte. Unverfrorenheit!!!! Barzahler sind weniger wert als Kreditkarteninhaber!!!!! Beschwerde wollte man nicht wirklich hören. Und dieser Dame fehlte es auch an mangelnder Bereitschaft einzusehen, sich zu entschuldigen.

• Gut
  • ok war alles vor Ort für uns, wir haben das Hotel als Erholung nutzen wollen.

das haben wir leider nicht genutzt, weil wir uns so erholen wollten.

Dauer:1-3 Tage im November 2009
    Vorname:Mechthild