Tolles Hotel, etwas außerhalb aber trotzdem zentrumsnah in wenigen Minuten mit dem Auto oder der UBahn zu erreichen. Das gesamte Hotel von der schönen Lobby über Bar, Restaurant und die Zimmer sind auf Hagenbeckstierpark themenbezogen gestaltet. Dieser Hotelaufenthalt ist einfach mal etwas anders und abwechslungsreicher als in anderen Stadthotels. Tiefgarage vorhanden. Die Preise für einen Aufenthalt sind nicht günstig. Aber einem 4 Sterne Hotel angemessen. Lindner Hagenbeck bietet dafür einen etwas anderen und spannenden Hotelaufenthalt. Und der Besuch im Tierpark und Tropenaquarium ist sehr zu empfehlen und macht Freude. Wir waren Mitte September im Hotel Hagenbeck und hatten mit 23 Grad und Sonnenschein bestes Wetter für einen Städtetrip an Hafen und Jungfernsieg in HH sowie für den Tierpark. Das Hotel ist besser zu erreichen als gedacht. Tip: Das Angebot vom Hotel der vergünstigten Eintrittskarten für den Tierpark nutzen. Hotelparkgarage nutzen.
Wir hatten durch ein Upgrade eine kleine Suite. Diese war sehr schön auf das Thema Afrika bezogen gestaltet. Die Größe sehr komfortabel mit Ankleidebereich. Offenes Bad mit Badewanne, aber abgetrennter Toilette. Schreibtisch mit allen Anschlüssen für Laptop etc. enthalten, Klimaanlage, Flat Fernseher, Minibar, Safe, Telefon sowie NespressoMaschine. Alles sehr sauber. Die Fahrt mit dem Aufzug sowie die einzelnen Etagen sind schon eine Überraschung wert.
Schönes Restaurant und Bar im Themenstil gestaltet. Ansprechend gestaltete Aussentrerrasse. Bei guten Wetter sehr schön zu nutzen. Preise und Qualität der Speisen und Getränke nicht günstig, entsprechen aber somit auch einem 4 Sterne Hotel und damit angemessen. An der Bar große Auswahl an Coctails u.a. Freundlicher Service in Restaurant und Bar. Alles sauber und ansprechend.
Bei uns war der Service sehr gut. Freundliches Personal von der Rezeption, über Bar und Restaurant. Wir hatten ein First Class Doppelzimmer gebucht. Bei der Anreise haben wir aber ein Upgrade erhalten worüber wir uns sehr gefreut haben. Lag vielleicht daran, weil wir uns im Hagenbeck Lindner verlobt haben. Egal, es war jedenfalls eine tolle Überraschung und den Aufenthalt in der Suite haben wir sehr genossen. Das Personal versucht alles möglich zu machen und gibt wertvolle Tips für die Freizeitgestaltung in HH. Eintrittskarten für den Tierpark Hagenbeck und Tropenaquarium oder Kombiticket gibt es an der Hotelrezeption etwas vergünstigt. Sehr zu empfehlen und schöne Nebensache - da freut sich das Urlaubsbudget.
Direkt am wunderschönen Hagenbecks Tierpark gelegen. So lässt sich der sehenswerte Tierpark mit Tropenauquarium komfortabel genießen. Etwas außerhalb, aber zentrumsnah gelegen. 15 Minuten mit dem Auto und auch nicht länger mit der UBahn bis zum Jungfernstieg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maren |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Beste Grüße Ihr Fabian Engels & Team