Leon (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Das etwas andere Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel gehört absolut zu unseren Top Erlebnissen. Es ist sehr außergewöhnlich und mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber und der Hotel Safe ist groß genug um ein gängiges Notebook unterzubringen. Da der Safe zudem eine Steckdose beinhaltet, kann das eingeschlossen Notebook im Safe geladen werden. TOP!! Das gesamte Haus ist im Afrikanisch / Asiatischen Stil eingerichtet und wir hatten bei 30 Grad Außentemperatur wirklich das Gefühl irgendwo auf einem anderen Kontinent zu sein. Besonders beim Frühstücken auf der Außenterrasse, die mit Palmen umzäunt ist. Die Anbindung an Bus und UBahn sind perfekt. Vom und zum Airport fährt in ca. 30min. ein Express-Bus fast bis vor das Hotel. Das Abendessen und die Weinauswahl waren zwar gut, aber eindeutig noch steigerungsfähig. Gute Restaurants in der direkten Umgebung haben wir keine gesehen, aber die U-Bahn ist nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt. Sehr zu empfehlen ist auch der Hagenbeck Tierpark!!! Wir würden sofort wieder hinfahren.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out