Andreas (51-55)
Verreist als Familie • April 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Den tollen Gesamteindruck unnötig befleckt

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Kurzurlaub mit Tierparkbesuch in einem sehr stilvoll eingerichteten Hotel, indem eigentlich alles perfekt sein könnte, wenn da nicht einige kleine Ärgernisse wären. Unser Zimmer lag zur 6 spurigen und sehr stark befahrenen Straße heraus. Man konnte nur mit geschlossenem Fenster schlafen, zumal auch sehr viele Feuerwehren bzw. Krankentransporter mit Signalhörner vorbei fuhren. Man sollte gerade im Sommer unbedingt ein Zimmer zum Hof hinaus buchen. Die Flasche 0,75 l Wasser im Zimmer für 6€ fand ich schon fast kriminell, die Parkgarage für 19,- € frech. Dieser Preisschock führte dazu, dass wir das Restaurant erst garnicht ausprobieren wollten, weil wir Angst vor den nächsten Überraschungen hatten. Wir gingen in die sehr nahegelegenen griechische Taverne, in der wir für faire Preise sehr zufrieden gestellt wurden. Wären da nicht diese von übereifrigen Managern produzierten Ärgernisse gewesen, würde ich jetzt hier schreiben, dass ich garantiert wieder kommen werde. Das Hotel ist ansonsten wirklich stark. Über die kleinen Bagatellen ( Biobrot war beim Frühstück aus und die Freundlichkeit der jungen Damen im Service hielt sich sehr in Grenzen ) hätte ich hinweg gesehen. So werden wir wohl demnächst in einem anderen Hotel in Hamburg nächtigen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren hilfreichen Kommentar. Am Eingang unseres Restaurants liegen Speisekarten aus, aus denen man sowohl die Speisen als auch die Preise entnehmen kann. Es ist sicher nicht unser Anliegen, unsere Gäste mit versteckten Kosten zu ärgern. Die Preise unserer Leistungen sind offengelegt und es bleibt den Gästen selbst überlassen, ob sie diese in Anspruch nehmen. Es ist bedauerlich, dass Sie dieser Punkt davon abhält, erneut bei uns zu übernachten, obwohl Sie unser Haus an sich überzeugt hat. Mit den besten Grüßen, Ihr Fabian Engels&Team