Patrick & Bernd (66-70)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Der Rahmen stimmt - der Inhalt nicht immer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Schöne am Hotel ist das konsequent, intelligent und interessant durchgezogene Thema vom nahegelegenen Hagenbecks Tierpark. Sehr eindrücklich, geschmachvoll und professionell. Das Hotel-Zimmer sollte mehr Stauraum haben, wenn man mehrere Tage dort wohnt. Aus Kostengründen scheint man an professsionellem Personal zu sparen. Die Details werden nicht gepflegt: Das Gedeck wird von der falschen Seite serviert, der Wein über andere Personen hinweg präsentiert oder eingeschenkt, Wein-Etikette nach unten (!). Unbefriedigend, dass Hotel-Gäste in der Bar oder in den Sitzungsräumen nur nach deutlicher Reklamation die Konsumation auf die Zimmer-Nummer buchen lassen können. Die Kaffee-Ecke im Restaurant ist eine Katastrophe. Eine Kaffee-Maschine ist für Spitzenuzeiten eindeutig zu wenig, zudem wird den Gästen der Zugang zur Kaffee-Maschine erschwert, weil dort der sehr enge Durchgang zur Küche ist, der vom Personal intensiv frequentiert ist. Unverständlich für Stammgäste (mit denen wir sprachen), weshalb das Management hier keine Abhilfe schafft. Obwohl ich bei zwei Personen an der Reception eine Nachricht hinterliess, dass ich einen Geschäftspartner erwarte, liessen vier Personen diesen an der Reception zunächst unbeachtet und dann anschliessend eine halbe Stunde (!!) warten, bis man mich benachrichtigte.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Patrick & Bernd

Dear guest, thank you very much for your positive comment. We are looking forward to seeing you back soon at the Lindner Park-Hotel Hagenbeck. Best regards, Lindner Park-Hotel Hagenbeck Team