- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe dieses Hotel sehr kurzfristig gebucht und ein tolles Zimmer erhalten, wobei ich mir aussuchen durfte, ob ich eher eins mit dem Thema "Afrika" oder "Asien" haben wollte. Die Leute an der Rezeption waren sehr kompetent, zuvorkommend und nett. Bereits am Telefon hatte ich mit einer sehr freundlichen Mitarbeiterin zu tun. Man hat sich gleich rundherum wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet und geräumig. Alles war sehr sauber. Das Doppelbett sowie die dazugehörigen Bettdecken waren riesig. Kopfkissen in unterschiedlichen Größen und Stärken lagen bereit. Das Badezimmer war ebenfalls hervorragend. Sehr warme Farben und wunderschöne Fliesen fand man darin vor. Das Waschbecken hatte die Form einer Buschtrommel und unter der Regendusche konnte man herrlich entspannen. Das Zimmer war außerdem mit einer Minibar sowie einem Wasserkocher und diversen Sorten Tee und löslichem Kaffee ausgestattet. Als kleine Aufmerksamkeit lagen auf den Nachttischen zwei kleine Tütchen mit Weingummi. Wer glaubt, dass dies alles nicht mehr getoppt werden konnte, der irrt, denn der Wellnessbereich im 5. Obergeschoss war einfach grandios! Mit viel Liebe zum Detail hat man dort eine Oase der Entspannung mit dem Thema "Arktis" geschaffen. Verschiedene Saunen und ein Dampfbad laden dort zum Erholen ein. Das Frühstück war ebenfalls ein Augen- sowie Gaumenschmaus. Es gab einfach alles! Verschiedene Kaffeespezialitäten, Säfte, Joghurt, Müsli, hausgemachte Marmeladen, versch. Brotaufstriche, Brot, Brötchen und Kuchen in allen Varianten, Speck, gekochte sowie gebratene Eier, Baked Beans, kleine Frikadellen, Rostbratwürstchen, frisches Obst sowie Obstsalat, Pfannkuchen, die vor den eigenen Augen frisch zubereitet wurden und noch vieles mehr. Rundum war es ein sehr gelungener Aufenthalt in diesem Hotel und ich würde es uneingeschränkt weiterempfehlen. Mein nächster Hamburg-Aufenthalt wird garantiert wieder in diesem Hotel stattfinden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut