- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht optisch einen hervorragenden Eindruck, alles kommt sehr gediegen daher, wohl auch, weil es neu ist. Auch ist alles sehr sauber. Zimmer sind originell eingerichtet, einzig der Halter der Toilettenpapierrolle ist unglücklich angebracht, da man sich derart verdrehen muß, daß man es kaum schafft. Als Frechheit empfinde ich allerdings den Preis für eine Flache Wasser ( 6,-€ für 0,75 l ). Unfaßbar. ( Im Restaurant gar 7,- € !! ) Wenn das "marktüblich" sein soll, dann mache ich künftig einen großen Bogen um dieses Hotel. Quintessenz: wir haben uns Wasser aus dem 5. Stock ( Wellnessbereich )geholt, kamen uns dabei aber vor wie Diebe. Die Preise einer Großstadt wie Hamburg mögen anders sein als im eher beschaulichen Ostwestfalen...dennoch empfinde ich die Preise für Wasser ( 6,- € im Zimmer/ 7,- € im Restaurant )in ihrem Hotel für völlig überzogen. Auch die Tiefgarage mit 19,-€ pro Tag zu veranschlagen, halte ich für nicht gerechtfertigt. Habe ich bisher in keinem Hotel zahlen müssen, nicht mal in Berlin !! Aber ich muß ja auch nicht mehr zu ihnen kommen. Es ist ja ein freies Land.... Alles in allem habe ich an zusätzlichen Kosten mehr als das doppelte zahlen müssen, als für die Übernachtung, die auf den ersten Blick günstig erschien. Wir haben den Tierpark besuchen wollen, haben morgens gefrühstückt und abends im Restaurant gegessen....und dafür haben wir 270,- € mehr zahlen müssen. Insgesamt mit Übernachtung: ca. 450,- € !!Fazit: wir kommen nicht wieder ! Für das Geld hätten wir Mallorca buchen können...
Die Zimmer sind absolut ok. Schön fanden wir, daß es im Badezimmer eine Wandheizung für die Handtücher gibt. Auch das urige Waschbecken fanden wir toll. Den nahezu unerreichbaren Toilettenpapierhalter habe ich bereits oben angesprochen. Sauberkeit sehr gut.
Ja, es soll ein Themenhotel sein, aber.... muß deshalb die ganze Zeit im Hintergrund afrikanische Musik laufen ? Oder soll ich eher sagen "Geheule" ? Das ging uns ehrlich gesagt mit zunehmender Zeit auf den Senkel. Mal ist ja ganz gut, aber doch nicht immer... Jetzt zum Caesar-Salat: so etwas einfallsloses ist sicherlich nicht Lindner-like. Etwas salopp formuliert: eine Handvoll Grünzeug auf den Teller geballert, 2 !! zerteilte Cherrytomaten, Parmesan aus der Tüte drübergestreut +Dressing. Dauert 30 Sekunden und so schmeckte er auch. Durchgefallen. Setzen. Sechs. Morgens Buffet ( 18 € = zu teuer ): alles gut, bis auf eines; die Aufschnittplatte sah aus, als wenn sie bereits 2 Tage alt wäre. Die Farben der Wurst gingen bereits langsam ins graugelbliche über....sehr unappetitlich. Vielleicht lag es aber auch ein stückweit an der unvorteilhaften gelblichen Lichtfarbe, unter der diese Platte stand. Bitte ändern.
Hervorragend geschultes Personal, vor allen Dingen an der Rezeption und im Restaurant. Das Reinigungspersonal spricht zwar kein Deutsch, verstand uns auch nicht, war aber insgesamt nicht so dramatisch, weil dennoch freundlich.
Soweit ok. Der nahe Flughafen stört keineswegs.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schöner Fitnessraum. Einzig die Tatsache, daß es keinen Whirlpool gab, hat meine Frau etwas gestört, zumal es ja auf den Zimmern keine Badewannen gibt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ingo |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie von der Einrichtung und dem Service so überzeugt waren. Ihre Anmerkungen bezüglich der Musik und dem Essen leiten wir an die entsprechende Stelle weiter. Schade, dass Ihnen unser Preis-/Leistungsverhältnis nicht zusagt. Dieses richten wir stetig an den üblichen Preisen im Umfeld und unserer Kategorie aus. Es besteht die Möglichkeit, im nahegelegenen kostengünstigeren Hagenbeck-Parkhaus zu parken. Vielleicht wäre das eine Alternative für Sie, falls Sie sich doch dazu entschließen sollten, uns noch einmal zu besuchen. Herzliche Grüße aus Hamburg Fabian Engels&Team