Jürgen (46-50)
Alleinreisend • Mai 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Dieses Hotel ist ein Gesamtkunstwerk

Gut

Außergewöhnliches Hotel mit ansprechender Architektur und tollem Interior - thematisiert nach Kolonial (EG), Asien und Afrika (Zimmergeschosse). Eine in den öffentlichen Bereichen eingespielte Geräuschkulisse (Vögel, Urwaldgeräusche) hinterlässt den Eindruck, als ob man im bzw. am Rand des Dschungels ist. Naja, ist man ja auch, Hagenbeck's Tierpark ist nur einen Steinwurf entfernt. Für jeden Hamburg-Besucher empfehlenswert!

• Außergwöhnlich, und wirklich eine tolle Abwechselung zu den vielen einheitlichen Businesshotels. Ich hatte ein (klimatisiertes) Zimmer im Asiensstil mit vielen hübschen Details entsprechend der Thematik des Hotels. Ansonsten vollständige und moderne Ausstattung: Flat-TV, Minibar, Bademantel, genügend Anschlüsse am Schreibtisch (Strom). W-Lan allerdings kostenpflichtig. Bad mit Regenschauerdusche und Steinwaschbecken; viele Ablagemöglichkeiten.

• Gut
  • Das Restaurant - mit sehr gutem Service - und guter Küche ist ebenfalls thematisch passend eingerichtet und hat eine schöne Außenterasse, von der Straße durch Teich und Palmen (!) getrennt. Der letzte Tick Begeisterung beim Essen hat mir allerdings gefehlt, das mag aber auch Geschmackssache sein. Tolle Auswahl beim Frühstücksbuffetm allerdings SB beim Cappuccino und bei Sonderwünschen (weichgekochtes Ei).

• Nichts zu meckern, selbst ein über 60-seitiges Dokument wurde freundlicherweise an der Rezeption für mich ausgedruckt.

• Gut
  • Für Tierparkbesucher perfekt, aber auch für Business- oder Stadtbesucher günstig aufgrund der guten Verkehrsanbindung: nah zur A7 und Flughafen, U-Bahnhaltestelle in unmittelbarer Entfernung.

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jürgen

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke bei uns so ausführlich zu schildern. Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr und wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Ihr Fabian Engels&Team