- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Veranstaltung im Zoo und darum dieses Hotel gebucht. Für einen Tripp in die Innenstadt hätte ich ein zentraleres Hotel (z. B. Lindner am Michel) gewählt, da es zu Fuß zu weit ins Zentrum ist. Unser Zimmer lag direkt neben dem Fahrstuhl, was ich nicht empfehlen kann, da dieser sehr laut ist (Gewichte schlagen sobald der Fahrstuhl in Benutzung ist). Das Problem ist bekannt, wurde bis jetzt nur noch nicht behoben; leider. Ein Zimmerwechsel war für uns nicht notwendig, da wir nur eine Nacht dort waren. Das Frühstück war umfangreich, sehr schön präsentiert und sehr lecker. Für jeden war etwas dabei. Leider waren die bereitgestellten Teller und Tassen teilweise nicht richtig sauber. Ich habe aber niemanden darauf angesprochen, sondern einfach ein anderes Geschirr verwendet. Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend; ich würde jeder Zeit wieder im Lindner übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre hilfreichen Hinweise werden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Beste Grüße, Ihr Fabian Engels und Team