Petra (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Stadthotel, in dem Kinder sich auch wohlfühlen

Gut

sehr schönes 4-Sterne Hotel!Gute Lage, auch mit dem Auto einfach zu erreichen.Allerdings hohe Parkgebühren in hoteleigener Tiefgarage!.Zoo,Aquarium und S-Bahn um die Ecke, ca 200 m entfernt.Leckeres Frühstücksbuffet.Zimmer im Asienstil war geschmackvoll und sehr sauber, jedoch- durch das Zustellbett - für drei Personen etwas beengt. Restaurant: etwas gehobenere Klasse, jedoch kinderfreundlich und sehr aufmerksamer Service. Rabatte auf Zoo und Aquarium bei Kauf an der Hotelrezeption

• Gut
  • Das Badezimmer im asiatischen Stil war sehr ansprechend

• Gut
  • angenehme Athmosphäre; gute Qualität der genossenen Speisen (Spargel- und Fischgericht).Aufmerksamer Service

• Sehr freundliches Personal, und kinderfreundlich

• Gut
  • relativ ruhige Lage (nur eine Hauptstrasse). Außerhalb des Hotels abends kein Restaurant in der Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren positiven Kommentar. Schon heute freuen wir uns, wenn wir Ihnen bald wieder einen außergewöhnlichen Aufenthalt ermöglichen können. Beste Grüße Fabian Engels & Team