- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
unser 5. oder 6. Aufenthalt in diesem Hotel - sehr schönes Ambiente, tolle Zimmer, man fühlt sich tatsächlich ein wenig wie in einer Buschlodge in Afrika. Der Frühstücksraum/Restaurant ist stimmungsvoll im Kolonialstil eingerichtet Selbst die Aufzüge erinnern an eine Schiffskabine der Jahrhundertwende. Der Service ist stets freundlich und zuvorkommend, das Frühstücksbüffet nicht eben preisgünstig durch das umfassende Angebot aber durchaus preiswert. Lediglich die Zimmernachbarn die auch spätnachts beim Schließen ihrer Türen keine Türdrücker zu kennen scheinen sind gelegentlich etwas lästig. Aber das liegt wohl nicht in der Zuständigkeit des Hotels. Einen Wunsch hätte ich allerdings - WLan bzw. Internetzugang sind mit 3€/ Std und ca. 10€/Tag gefühlt zu teuer. Alles in Allem ein Hotel das wir jederzeit mit gutem Gewissen weiter empfehlen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Gast! Was für ein schönes Feedback! Wir freuen uns sehr darüber und möchten uns für Ihre Mühe und die netten Worte bedanken. Ihre Bewertung freut uns sehr. Bitte empfehlen Sie uns weiter und besuchen Sie uns bald wieder. Beste Grüße Fabian Engels & Team