Meier Brigitte (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Traum

Super schoenes Hotel und die Zimmer ist der pure Luxus, das Bad ist ein Traum, und ich war schon in vielen Hotels aber das Park-Hotel lindner ist einfach eine Klasse fuer sich. Das Fruehstueck ist excelent und man bekommt von allem, man sollte aber unbedingt auch mal abends im Restaurant essen es ist ein Erlebnis!!!!!!!!!!

• Unser Zimmer war super schoen und sehr schoen eingerichtet, die Minibar war immer aufgefuellt und alles sah super neu aus und unheimlich sauber, das Bad war sehr exkuisit. Balkon konnten wir leider nicht benutzen wegen Schnee war trotzdem sehr schoen

• Wie gesagt das Restaurant spielt in einer Liga fuer sich , sehr lecker und exkuisit sehr schwer zu beschreiben man muss es probieren!! Das Personal im Restaurant sehr freundlich auch an der Bar .

• Also das Personal ist unheimlich freundlich und zuvorkommend, man kann ruhig 10 mal was fragen ohne dass jemand genervt ist total nett.

• Ich finde das Hotel liegt perfekt eine U-Bahnstation liegt direkt um die Ecke und vom Flughafen bekommt man eine direkte Busverbindung bis zum Hotel ( 30 min) Mit der U-Bahn ist man sehr schnell im Centrum von Hamburg. Das unbedingte Muss ist aber der Zoo und das Tropische Aquarium das direkt neben dem Hotel liegt .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife