Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und super ansprechend. Die Zimmer passend und gemütlich zu dem exotischen Motto eingerichtet und die Bar lädt zum Verweilen ein. Das Personal war immer sehr freundlich. Absoluter Wohlfühlfaktor
Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Balkon und Blick auf den Innenhof. Das Zimmer hatte einen Safe, Minibar und einen Wasserkocher mit Teebeuteln und löslichem Kaffeepulver. Super!!! Da wir leider nur drei Übernachtungen hatten, war der Schrank mit Ablagefächern und Kleiderstange völlig ausreichend. Das Bad mit Dusche und WC war geräumig und die Betten für uns sehr bequem. Wir haben sehr gut geschlafen und uns super erholt!
Da wir jeden Tag von früh bis spät unterwegs waren, kamen wir nur in den Genuss des Frühstücks. Das war sehr, sehr gut, die Auswahl groß und für jeden was dabei. Die Pancakes, Waffeln zum Selbstbacken und Eier mit Bohnen waren unser Highlight. Der Kaffe am Tisch wie auch der zum selbst auswählen war richtig gut. Das komplette Angebot war sehr vielseitig und lecker. Wir hatten das perfekte Wetter erwischt uns saßen jeden Morgen im Freien zwischen Palmen und Bambus. Soooo schön!
Das Personal und auch der Zimmerservice war immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es blieben keine Wünsche oder Fragen offen, wir bekamen zudem sehr gute Ausflugtipps. Mir wurde an der Rezeption auch direkt mit Pflaster ausgeholfen.
Wir sind mit der Bahn angereist und hatten noch ca. 20 Minuten Fahrzeit vom Hauptbahnhof mit der U-Bahn. Man kann das Hotel schon sehen und ist zu Fuß in 3 Minuten am Ziel. Der Tierpark liegt direkt neben dem Hotel. Dadurch, dass die U- / S-Bahn in unmittelbarer Nähe ist, waren alle Ausflugsziele sehr gut und schnell zu erreichen.
Haben wir in der kurzen Zeit nicht genutzt, deswegen keine Bewertung möglich!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Angie |
Lieber Gast! Lieben Dank für diese tollen Worte! Wir versprechen wir werden uns wiederholt alle Mühe geben und Sie auch beim nächsten Besuch rundum glücklich machen. Beste Grüße, Karsten Pache & Team