- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt war von der Anreise bis zum Auschecken einfach genial. Das Personal war stets freundlich, selbst der Haustechniker hatte spätabends noch einen Scherz parat, als der Wandhydrant undicht war. Die Atmosphäre des Hotels ist einzigartig, man fühlt sich wie auf einer Reise durch ferne Länder. Sei es der Aufzug, der mit seiner Holzbeplankung wie eine Schiffskabine wirkt oder das Restaurant, das im Stile eines spätkolonialen Speisesaals eingerichtet ist. Dabei wirkt es nie altbacken und lieblos arrangiert, sonder ist mit sehr viel Sinn für das Detail eingerichtet worden. Es gibt sogar eine Kinderecke im Restaurant mit ausreichend Spielzeug. Das Personal war immer freundlich, auch wenn unser Sohn manchmal durch das Hotel sauste und die Nerven auf manche Probe stellte. Sogar der Hoteldirektor persönlich war sich nicht zu schade, unserem Sohn die Spielecke im Restaurant zu zeigen. Wir hatten ein sogenanntes Familienzimmer im asiatischen Stil, riesengroß mit Kinderbett, so dass unser Sohn dort auch auf dem Zimmer spielen konnte und nicht sofort nach dem Aufstehen Platzangst aufkam. Das Zimmer war ebenso mit vielen schönen Details ausgestattet, ohne aber überfrachtet zu wirken. Kleine Elefantenköpfe als Handtuchhalter im Bad und ein sehr bequemes Bett haben unseren positiven Eindruck des Zimmers abgerundet. Die Nähe zum Tierpark Hagenbeck ist einfach genial. Man geht aus dem Hotel und ist direkt am Tierpark. Die S-Bahn-Haltstelle ist 5 min. zu Fuss entfernt, so dass sogar eine Anreise per Zug kein großes logistisches Problem darstellt. Zusammenfassend war es eine traumhafte Woche im Lindner Hotel Hagenbeck.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut