- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum Hotel: Das Hotel gibt es seit April 2009 und es ist im einwandfreien Zustand. Der erste Eindruck beim hineingehen war wirklich umwerfend... sehr schön eingerichtet und sauber. Alles sehr stilvoll, im Erdgeschoss ist alles im Kollonial-Stil eingerichtet, 2-3 Geschoss im Afrika-Stil und 4-5 im Asien Stil bzw. im 5. Geschoss ist dann der Wellnessbereich der im Arktis-Stil eingerichtet ist. Lage: Zur U-Bahn sind es nur ca. 300 meter, auch die Busstation ist gleich da. Nicht weit entfernt von der Autobahnausfahrt Stellingen. Natürlich ist die Freizeitbeschäftigung in Hamburg super. Gleich gegenüber Hagenbecks Tierpark oder das Tropenaquarium (wo man am Empfang des Hotels eine ermäßigte Eintrittskarte erhalten kann). Ein paar Stationen weiter befindet sich die ColorLine Arena für Eishockey oder Konzertbegeisterte, gleich der Arena gegenüber ist die Nordbank-Arena vom HSV. In der Stadt gibts natürlich super EInkaufsmöglichkeiten wie z.b. die Mönckebergstraße oder die Europapassage. Service: Einwandfrei. Da wir dieses Hotel als Ersatz für ein anderes bekamen, Bestand die Gefahr, dass die nicht genug Informationen hätten. Wir wurden super freundlich empfangen. Der Herr am Empfang wusste Bescheid, wir konnten dann über unser Themenzimmer (Afrika oder Asien) entscheiden was wir wollen. Wir haben glaube ich auf 5 Minuten eingecheckt, war sofort erledigt, bekamen zwei Karten fürs Zimmer. Zum Frühstück kamen wir etwas später, meldeten uns beim Restaurantleiter, der uns dann gleich freundlich empfangen hat. Er sagte uns zwar, wir haben nicht mehr viel Zeit aber es wird natürlich gewartet bis alle fertig sind. Man konnte sich frisch was machen lassen wie z.b. Rührei. Einmal bestellte ich das Frühstück aufs Zimmer, ganz bequem über ein Hängeschild fürs Türschloss. Einfach ankreuzen was man will und wann man es will und am nächsten Tag stehts vor der Tür. Ausgecheckt war dann auch gleich, Rechnung bekommen und ein kleines Hamburger Souvenir. Gastronomie: Da wir nur Frühstück gebucht haben, werde ich nur dieses bewerten. Super, von 8 verschiedenen Teesorten, einen Kaffeeautomaten sowie auch Kaffeekannen auf den Tischen, 3 Brotsorten sowie 5 verschiedene Brötchen. Crossiants oder auch Nussschnecken. Mehrere Sorten Käse oder Wurst, gekochte Eier, Rührei, Gebratene Tomaten, 6 verschiedene Säfte, Würstchen oder Omelett. 9 verschiedene Müslisorten, Trockenfrüchte und Biomilch. OBstsalat, Ananas, Wassermelone und anderes OBst. Marmeladen und Nutella, Margarine und Butter.... es gab einfach alles. Das Restaurant war sehr stilvoll eingerichtet. Wir kamen allerdings erst gegen 09:30 Uhr (Frühstück bis 10:30 Uhr möglich), da stand einiges Geschirr am Tisch, aber wir wir den Tisch genommen haben, wurde sofort alles neu eingedeckt. Sport, Unterhaltung und Pool: Es gab einen schön gestalteten Wellnessbereich mit Finnischer Saune und normaler Sauna, Dampfbad und Ruheraum. Gab auch noch einen Fitnessraum mit genügend Geräten um sich auszutoben. Pool gab es leider nicht. Kinderspielplatz habe ich keinen gesehen, es waren auch nirgendwo Kinderecken eingerichtet. Zimmer: Karte zur Tür gehalten, Türe aufgemacht und umgefallen. Was für ein Eindruck. Man geht in sein Themenzimmer, sieht wie es eingerichtet ist und man denkt sich: Bin ich im Film? Sehr bequeme Betten, schön groß und gemütlich. Flachbildfernseher, Kofferbank, Schreibtisch mit diversen Broschüren und Katalog der Hotelkette weltweit. Großer Spiegel. Safe im Zimmer. Minibar mit erschwinglichen Preisen. Großer Schrank. Das Zimmer wird so 4 meter breit und 7 meter lang gewesen sein. Ca 26 m² hatte das schon. Überall waren Gegenstände von dem jeweiligen Kontinent für den man sich entschieden hat, traumhaft schön. Ein Blick ins Bad... schön gefliest mit bodenebender Dusche mit Glaswand und Handtuchheizkörper. Waschbecken war etwas zu klein, aber Ablage schön groß, besonders für Frauen sehr vorteilhaft :-). Spiegel war sehr groß, Kosmetikspiegel sowie auch ein Fön befanden sich auch im Bad. Eine Taschentücherbox war auch bereitgestellt, genauso wie 2 Gläser, 2 Fläschchen Bodylotion und einer Nagelfeile. Toilette war natürlich auch vorhanden. Es gab 2 Handtücher und 2 Badetücher, sowie ein Bodentuch. Handtücher sollten auf den Boden liegen, wenn man sie gewechselt haben will. Betten waren wieder frisch bezogen. Eine große Bettdecke und drei Kissen, auch eine Tagesdecke war dabei. Gibt auch einen Schieberollo an den Fenstern, so muss man nicht lange die Vorhänge zuziehen. Schalldichte Fenster waren genauso da.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut