Es war ein Geschenk, ein Übernachtung im Lindner Parkhotel mit Besuch im Hagenbeck. Es klappte sehr gut und ich bekam ein Gutschein zugesand der auch der stilvoll war. Die Gäste waren durschnittlich alles eher junge Gäste, junge Familien, dadurch war manchmal auch durch die kleinen Kinder der Geräuschpegel höher. Da wäre es vielleicht schön sich von Seiten des Hotels zu überlegen, vielleicht eine Ecke wo es entweder etwas ruhiger ist, für Gäste die Ruhe möchten, einzurichten, oder für die Kinder eine kleine Spielecke zu planen.
Ich hatte das Zimmer im afrikanischen Stil und das gefiel uns sehr gut. Es war sehr geräumig. Hatte so etwas vorher noch nicht gesehen, nicht überladen sondern durch afrikanische Details bekam alles seine besondere Note. Das Bad hat mich besonders faszieniert, das Waschbecken hatte die Form einer Buschtrommel ;-))) Die Betten waren mit mehreren Kissen ausgestattet einem Plaid am Fußende, die Nachttischlampen hatten außer dem normalen Schirm eine kleine Halogenleselampe die nur mein Buch in helles Licht tauchte, sehr schön..... Im Zimmer gab es auch einen Tresor, der die Größe hatte, einen Laptop sicher unterzubringen und eine Steckdose um die Stomversorgung zu sichern.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, außer den normalen Getränken wie Kaffee, Tee u.s.w. konnte man sich am großen Kaffeeautomaten auch noch Latte Macchiato, Chappuccino ziehen, empfand ich auch als besonderen Service.
Das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und zuvor kommend.
Das Hotel ist wenige Minuten vom Zoo entfernt, sowie auch die U-Bahnstation.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife