Christina (26-30)
Verreist als Familie • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach wohlfühlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Noch nie habe ich ein so schönes und gemütliches Hotel erlebt. Die Zimmer haben selbst in der Standart-Ausstattung einen enormen Wohlfühl-Charakter! Auch die Größe ist sehr angenehm. Da beim Online-Check-in keine Eingabe des Alters der Kinder möglich ist, hatten wir in unserem Doppelzimmer ein Kinderbett und ein Zustellbett, obwohl wir nur das Zustellbett benötigt hätten. Trotzdem konnten wir uns noch bequem im Zimmer bewegen. Sehr schön war auch, dass wir einen Wasserkocher im Zimmer hatten. Jeden morgen haben wir uns alle auf das reichhaltige Frühstück gefreut, selbst unsere 'Frühstücksmuffel'. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Auswahl der Restaurants in fußläufiger Nähe ist nicht wirklich empfehlenswert. Dafür sorgt aber die verkehrsgünstige Lage für Abhilfe, ca. eine viertel Stunde entfernt ist der Gänsemarkt mit seinen süßen, kleinen Bars und Restaurants. Die Beschreibung und die Fotos, die man auf der Internetseite des Hotels findet sind absolut zutreffend! Man kann ruhigen Gewissens buchen und den Aufenthalt einfach genießen!

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung