Niklas (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Erholung pur - außergewöhnlich, empfehlenswert!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hamburger Tierparkhotel war für unsere Familie der perfekte Ort, um sich bei unserem Städtetrip zu entspannen... Wir haben uns unmittelbar nach Betreten des Hauses im Urlaub gefühlt. Das liegt sicher auch daran, dass das ganze Hotel im afrikanisch-asiatischen Stil/ Kolonialstil gehalten ist und man sich direkt wie auf einer Reise in ferne Welten fühlt. Hinzu kommt allerdings der bemerkenswerte Service: an der Rezeption, aber vor allem im Restaurant und an der Bar sind wir extrem freundlich, zuvorkommend, sehr professionell, aber dabei persönlich und locker behandelt worden. Die Ausstattung der Zimmer ist luxuriös und modern, gemütliche Betten mit mehreren Kissen, Flachbildfernseher, auch hier ist alles chic-exotisch und gleichzeitig sehr gemütlich gehalten. Ein Highlight: das Badezimmer mit einem Waschbecken, das aussieht wie eine afrikanische Trommel - hier wie überall: alles wirkt sehr neu, gepflegt und sauber. Und überall erinnert die ganze Einrichtung von den Möbeln bis hin zu kleinsten Details an eine Weltreise. Das Hotel besitzt einen mittelgroßen Fitnessraum, den wir genutzt haben, und einen Wellnessbereich "Antarktis" (Dampfbäder und Sauna), den wir noch nicht kennen, aber uns beim nächsten Aufenthalt anschauen wollen. Ein Pool ist leider nicht vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, es gibt eine "Bratstation", an der man z.B. leckere Omeletts und Pfannekuchen bestellen kann, frisches Obst, Müsli, Lachs - alles Wünschenswerte ist vorhanden. Fazit: Für unseren 3-tätigen Familien-Städtetrip wurde das außergewöhnliche Tierparkhotel ein Highlight an sich. Es ist sehr empfehlenswert!

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis