mein zimmer ,,Asia; war super sauber groß lag an der strasse und ich schlafe mit offener türe die paar autos störten überhaupt nicht,die leistung war sehr gut .bad ein traum der flur roch angenehm,das personal ganz klasse könnte immer so weiter schreiben aber ich empfele fahrt hin und erlebt es selber ICH war nicht das letzte mal da handy gut preis nicht zu teuer für diese austattung ich hatte einen halben tag regen und doch keine langeweile wenn man sich das hotel anschauen möchte geht die zeit schnell vorbei beste reise zeit ist IMMER ich kann es nur empfehlen und geht in den zoo karten im hotel kaufen billiger :-))
ein traum ich hatte das zimmer im asia steel, meine nichte in afrika schön groß möbel gut erhalten so das man nicht sagen kann wie alt sie wirklich sind minibar immer gut gefühlt kaffe tee alles vorhanden safe einfach zu benutzen telefon tv super modern angebot an kino oder anderen filmen alles super sauber
freundlichkeit ist nicht zu übertreffen alles super,zimmer service klasse alles sauber man kmmert sich ganz toll um einen fühlt sich geborgen wie der umgang mit beschwerden ist kann ich nicht sagen den ich hatte keine alles super
das hotel liegt ca 5 min vom berühmten hagenbeck zoo entfernt.der für groß und klein ein erlebnis ist muß man gesehen haben von der u bahn auch ca 5 min entfernt alles gut zu erreichen kein taxi nötig ein edeka direkt daneben eine kleine bäckerei und ein dönner grill alles lecker und nicht zu teuer
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |