- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Lindner Parkhotel Hagenbeck liegt ca. 6km außerhalb von Hamburgs Zentrum, jedoch ist die U-Bahn-Station nur 200 m entfernt und direkt neben dem Zoo Hagenbeck. Für den Zoo und das Tropen-Aquarium bekommt man als Hotelgast 25% Ermäßigung; jedoch zahlt man für die Tiefgarage 15EUR pro Tag; das ist schon heftig und für uns als einziger Negativpunkt zu erwähnen. Ansonsten hat das Hotel themenbezogene Etagen, Erdgeschoß = kolonial, 1.+2.Etage Afrika, 3. Etage Asien u. 4. Etage Alaska. Wir wohnten in der 2. Etage und hatten ein afrikanisch-ausgestattetes Zimmer, was sehr geschmackvoll war und bis ins Detail sehr schön eingerichtet (selbst die Gardinen passten sich "Afrika" an und das Waschbecken im Bad war ein Augenschmaus wie auch die Handtuchhalter = Löwenköpfe. Auch die Flure waren entsprechend ausgestattet und sobald man aus dem superschönen "hölzernen Fahrstuhl" (als Art einer Schiffskajüte nachempfunden) stieg, erklangen afrikanische Klänge. Selbst die Eingangstür zum Zimmer hatte die Umrisse des Kontinentes Afrika als Zimmernummer, der Spiegel im Zimmer afrikanische Verzierungen und alles war sehr schön..... Dass das Hotel außerhalb lag, war überhaupt kein Problem, denn mit der U-Bahn, S-Bahn oder dem Bus kam man schnell überall hin. Die Damen und Herren von der Rezeption, von der Bar und auch im Frühstücksraum waren sehr freundlich und hilfsbereit und wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Es waren auch viele Familien mit Kindern dort, also wird es auch familienfreundlich sein, nur ich konnte es nicht bewerten, da wir ohne Kinder dort waren. TIPP: Das Hotel hatte den Holidaycheck-Award 2011 erhalten!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Angelika & Ewald |
Dear guest, thank you very much for your positive comment. We are looking forward to seeing you back soon at the Lindner Park-Hotel Hagenbeck. Best regards, Lindner Park-Hotel Hagenbeck Team