- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im allgemeinen ein dem Ambiente angepasstes Hotel zum Tierpark. Das war ja auch unser Buchungsgrund.
First Class Suite aufgrund von 2 Zimmern gebucht, die wir aber nicht vorfanden. eher ein grosses Appartement. Die angepriesenen 2 aussen Terrassen, kann man aber "NICHT" benutzen, da sich direkt darüber mit bester Aussicht auf beide Terrassen, dass Fitness Studio befindet. Das Bett für unseren Sohn war eine einfache Klappcouch mit auf dem Boden direkt befindlicher Matte. Dieses liessen wir tauschen in ein Zustellbett. Nun ja... DAs Bad entsprach bei weitem nicht einer First class Suite.
Das Frühstück war im gesamten in Ordnung.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | TOM |
Lieber Gast, vielen Dank für das ausführliche Feedback zu Ihren Eindrücken in unserem Lindner Park-Hotel Hagenbeck. Leider sind Sie von unserer First-Class-Suite nicht überzeugt, wofür wir Sie um Entschuldigung bitten. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihnen im Vorfeld der Buchung nicht genügend Informationen zur Verfügung gestellt haben, damit Sie sich ein differenzierteres Bild von der Ausstattung machen konnten. Hier werden wir Ihr Beispiel zur Optimierung der Abläufe und Hinweise nutzen. Bitte geben Sie uns doch eine zweite Chance für den ersten Eindruck. Viele herzliche Grüße Ihr Fabian Engels und Team