Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Ganz prima und sofort gerne wieder!

Mein Mann und ich wollten unseren 2 Mädchen (5 und 7 Jahre alt) endlich einmal unsere deutsche Lieblingsstadt zeigen. Gepaart mit einem Besuch im Tierpark/Aquarium und dem König der Löwen waren wir gespannt auf das Familienzimmer im Themenpark-Hotel Lindner. Und wir waren sehr überrascht, was für ein wunderbares Zimmer incl. einem liebevoll gemachten Schlafsofa-Bett für die Mädchen auf uns wartete. Das Ambiente in diesem Hotel ist warm und einladend, die afrika- und asienorientierten Zimmer gemütlich und einladend. Unser Zimmer war sehr geräumig - mit einem tollen Bad und einer Atmosphäre, die Lust auf mehr Übernachtungen machte. Im Zimmer gibt es einen Wasserkocher, Teebeutel, Instantkaffee, Kakao und in der Minibar alles, was die Familie zum Überbrücken bis zur nächsten Mahlzeit braucht. Der Service war durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ich habe übrigens selten in einem so breiten und bequemen Bett geschlafen wie bei Lindner. Das war ein perfektes Wochenende und in diesem Hotel werden wir noch öfter Station machen. Unsere Mädchen waren begeistert, nicht zuletzt, weil das schöne Zimmer uns nach dem Abendessen dazu verführte, einen Fernsehabend zu viert im großen Hotelbett zu verbringen (Kinderfilme sind über ein separates TV-Menü abrufbar). Das Hotel war sehr sauber, sehr gepflegt und es roch auf unserem Flur angenehm nach Mango ;-). Weil wir große HH-Fans sind, haben wir das Abendessen und das Frühstück in der Stadt in unseren Lieblingslokalen eingenommen. Dazu kann ich mich also nicht äußern. Aber der Barmann war äußerst aufmerksam und nett... Etwas überrascht war ich während der Wartezeit auf unser Zimmer (eigentlich erst ab 15 Uhr verfügbar, aber wir durften um 14 Uhr das Zimmer beziehen): In der Lobby trafen ein paar Gäste ein, die ich vom 1. Eindruck eher in einem Reeperbahnhotel vermutet hätte. So war ich gespannt auf den Lärm in der Nacht. Der blieb jedoch glücklicherweise aus.

• Ungewöhnlich groß. Mit Liebe zum Detail ausgestattet (Waschbecken aus großen Steinen). Charmant und einladend im Kolonialstil.

Die Bar ist schön (tolle Ledersofas) und einladend. Freundlicher Barmixer.

• Gut
  • Freundlicher Empfang, hilfsbereit und kompetent. Kostenloser Internet-Terminal am Empfang. Gute Tageszeitungsauswahl in der Lobby.

• Gut
  • Ruhig und mit schönem Blick auf den Tierpark bzw. die umliegenden Wohnhäuser. Wir hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten und dieses auch bekommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife