Sylvia (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gehobenes Hotel direkt am Tierpark

Gut

Zu Fuß braucht man zum Tierpark Hagenbeck max. fünf Minuten, also perfekt für den Aufenthalt mit Kind. Hotel und Zimmer waren pikobello sauber und sehr gepflegt. Obwohl das Hotel gut ausgelastet war, hörten wir von den Nachbarn nichts, weil die Zimmer nicht hellhörig sind. Ruhige, erholsame Nächte hatten wir.Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Von Croissants über verschiedene Brötchen zu frischem Obst und Müsli war alles vorhanden. Warmes "englisches" Frühstück ebenfalls. Kaffee, Cappucchino, Latte... jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Ambiente im Frühstücksraum war sagenhaft schön. Es gab viel zu sehen, zu entdecken und deshalb war das Frühstück mit Kind sehr erholsam. Am ersten Septemberwochenende waren die meisten Gäste mittleren oder gehobenen Alters, der Umgang sehr mondän. Auch Familien mit kleineren Kindern waren anwesend, die vom Servicepersonal rührend umsorgt wurden. Großes Lob! Schauen Sie sich ruhig die Etagen des Hotels an und entdecken Sie auch die Schätze, die zur Dekoration an vielen Ecken und Enden stehen. Das lohnt sich! Auch für Kinder.Meine Tochter spaziert nicht gerne, aber von diesem Hotel aus erreicht man prima alles, was man in Hamburg sehen will/sollte. Für lange Besuche im Tierpark und Aquarium ist es wirklich empfehlenswert.Den gehobenen Preis finde ich gerechtfertigt, denn man bekommt zur guten Lage erstklassigen Service, absolute Sauberkeit und Verlässlichkeit.

• Unser Zimmer war für unsere Bedürfnisse perfekt. Ein großes Doppelbett für Mama und 9-jähriges Kind - prima. Die Matratzen waren bequem, Kissen und Decken ebenfalls. Wir haben sehr gut geschlafen. Im Schrank untergebracht war ein kleiner Kühlschrank. Es gab die Möglichkeit, sich einen Kaffee oder Tee zu machen, außerdem standen einige Snacks zur Verfügung (kostenpflichtig). Den Safe im Wandschrank haben wir nicht gebraucht.Das Zimmer wurde stets sauber gehalten und machte einen sehr neuen Eindruck. Im Badezimmer war man gerne, allein der Dekoration und Bauweise wegen. Fernsehen gab es auch, erfreulich viele Programme. Ein Hocker und ein Stuhl waren für zwei Personen ausreichend, außerdem konnte man prima auf einer Art Feldbett sitzen, das an der Wand stand, und auf das ich unseren Koffer meistens legte.

• Wir hatten Übernachtung und Frühstück gebucht. Das Frühstücksbüffet wurde in einem großen Restaurant angeboten. Auf verschiedenen "Inseln" befanden sich thematisch sortiert die verschiedensten Speisen und Getränke. Obstsalat und geschnittenes Obst waren frisch und wurden beständig nachgefüllt. Verschiedene Kaffees standen zur Auswahl, ebenso mehrere Säfte. Es blieb kein Wunsch offen und wenn doch, konnte man sich an jemandem vom Service wenden. Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich.

• Das Personal an der Rezeption ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir konnten nach dem Check-out unser Gepäck noch einstellen (gegen Abholschein) und den letzten Tag in Hamburg genießen. Die Zimmerreinigung war hervorragend, alles super sauber und schön für unseren Aufenthalt hergerichtet.

• Der Tierpark mit dem Tropenaquarium ist zu Fuß binnen fünf Minuten zu erreichen, die U-Bahn-Haltestelle ebenfalls. Mit der U2 gelangt man prima in die Innenstadt (umsteigen nötig) und auch der Flughafen ist bequem zu erreichen (umsteigen). Vom Flughafen zum Hotel brauchten wir mit S1 und U2 ca. 45 Minuten. Es gibt direkt an der U-Bahn-Haltestelle einen Edeka-Markt, in dem wir uns mit Getränken für die Tagesausflüge in die Stadt eingedeckt haben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sylvia

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle und sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Tierpark-Themenhotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Fabian Engels & Team