Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder :- )

Gut

Wir waren jetzt das 2. Mal in dem Hotel allerdings mit einem Anstand von 6 Jahren. Und haben erleichtert festgestellt das es immernoch genauso schön ist. Die Gestaltung der themenzimmer ist einfach mal was anderes und ein bisschen fühlt man sich als wenn man mitten im zoo schläft. Das Frühstücksbuffet hat uns sehr gut gefallen. Es war von allem etwas dabei obst waffeln warme speisen usw. Auch sehr schön war das man bis 12uhr frühstücken konnte und auch dann erst auschecken musste. Grade für uns war das super weil wir um 14uhr ins musical wollten. Das Restaurant ansonsten kann ich leider nicht beurteilen das wir Außerhalb essen waren aber das ambiente hat uns im speisesaal trotzdem gefallen. Was uns doch sehr gestört hat sind die hohen parkgebühren. Da wir abends noch weg waren haben wir anschließend keinen Parkplatz draußen mehr bekommen (ca.20uhr) also blieb uns nichts anderes übrig als in die hoteltiefgarage zu fahren, für die Nacht hat uns das saftige 20,- gekostet. Dies ist doch unseren erachtens sehr hoch. Trotzdem freuen wir uns in Zukunft wieder einchecken zu können

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir waren im Lindner Parkhotel in Verbindung eines Musical Besuchs. Die neue Flora lag ca. 15min mit dem Auto entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Vorname:Katharina

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Einrichtung und den Service unseres Hauses schätzen und damit sehr zufrieden waren. Bezüglich des Parkens haben SIe alternativ die Möglichkeit in den Nebenstraßen rund um das Hotel zu parken oder das kostengünstigere Hagenbeckparkhaus zu nutzen, welches nur wenige Gehminuten entfernt liegt. Beste Grüße, Fabian Engels & Team