La (19-25)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Guter Service, schönes Hotel

Das Hotel ist kreativ entworfen. Mit dem Bootähnlichen Fahrstuhl gelangt man in die unterschiedlichen "Welten". Es gibt Asien und Afrika sowie Alaska (hier befindet sich der Fitness- und Saunabereich). Alles ist sehr sauber und hochwertig eingerichtet. Natürlich ein Besuch von Aquarium und Tierpark. Für beides erhält man im Hotel Karten. Der Handyempfang war gut.

• Das Zimmer hatte eine gute Größe. Wir waren im Bereich Asien. Dort sind die Möbel insgesamt dunkel gehalten und qualitativ hochwertig. Wie schon erwähnt war es sehr sauber. Es gab ein Doppelbett (wie reserviert), einen seitlich offenen Kleiderschrank, ein Regal mit Tee, Wasserkocher, Tassen etc., Dekorationen im Asiatischen Stil, Telefon, einen Flachbildschirm Fernseher, Minibar-Kühlschrank, Schreibtisch. Die Zimmer sind mit Klimaanlage und Heizung ausgestattet. Wir hatten keinen Balkon aber ein Körperhohes Fenster.

• Das Personal war sehr freundlich. Wir waren vor der offiziellen Check-Inn Zeit da und konnten direkt in unser Zimmer. Da wir nur eine Nacht im Hotel verbrachten kann ich nicht beurteilen wie zB Zimmerreinigung o.ä. zu bewerten ist. Unser Zimmer war sehr sauber.

• Gut
  • Das Lindner Park-Hotel Hagenbeck liegt, wie der Name schon sagt, direkt am Tierpark Hagenbeck. Mit der U-Bahn ist es leicht und schnell zu erreichen. Bis zum Hauptbahnhof sind es ca.7 km bzw. 10 min. mit der U-Bahn. Dort befinden sich dann auch Unterhaltungsmöglichkeiten. Man kann natürlich auch nach St.Pauli bzw. auf die Reeperbahn fahren. Hierzu muss man einmal umsteigen. Insgesamt empfand ich es allerdings als unproblematisch, da alles gut vernetzt und verständlich ist. Ein paar Meter von Hotel entfernt befindet sich ein Edeka Supermarkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife