Petra (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel

Die Hotelgröße ist überschaubar, die Zimmer sind sehr sauber, leider ist das Frühstück nicht im Preis enthalten. Tolle Ausstattung (unterschiedliche Themen auf den einzelnen Etagen). Die Preise sind schon sehr hoch, als Familie würde ich dieses Hotel nicht zwingend empfehlen. Es war ok, aber für den Preis habe ich etwas mehr erwartet. Man sollte sich eine Kreditkarte zulegen bevor man in dieses Hotel geht, damit man nicht jedes Mal Bargeld oder EC-Karte dabei haben muss. Ohne Kreditkarte ist man eben niemand.... Auf Rechnung leben während des Aufenthaltes ist nicht.....

• Gut
  • Zimmer sind groß, jedoch mit 3 Personen nicht so optimal. Das Badezimmer ist toll, mit großer Dusche. Es gibt Safe, Telefon, Minibar, TV, Wasserkocher. Es ist sehr sauber.

• Gut
  • Die Bar ist toll, das Restaurant hat eine schöne Ausstattung und ist sauber. Wir waren nur zum Frühstücksbuffett da. Es war alles vorhanden, wurde aber manchmal schleppend nachgebracht. Die Preise sind sehr hoch.... Das Personal war freundlich aber manchmal nicht gerade "flott". Für den Frühstückspreis hätte ich etwas mehr komfort erwartet.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber, der Barkeeper war supernett! Am Empfang ist man nur jemand mit Kreditkarte, eine einfache EC-Karte wird nicht gern gesehen und man muss alles im voraus bezahlen.

• Gut
  • Ortsrand von Hamburg, neben Tierpark Hagenbeck, Nahe bei HSH Nordbank Arena und Colorline Arena, gute Verbindung mit S bzw. U-Bahn zur Stadtmitte, nächste Station ca. 3 Minuten zu Fuß

Dauer:1-3 Tage im Januar 2010
    Vorname:Petra