- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel in optimaler Lage für ein Hamburgwochenende mit Kindern und einem Besuch in Hagebenck. Allerdings hätte ich mir aufgrund der Nähe zum Tierpark auch noch etwas mehr Attraktionen für Kinder gewünscht, sei es ein kleiner Legotisch im Restaurant oder ein extra Kinderresauraunt mit Malbuch, etc. Schlecht war bei Buchung über Internet konnten Kinder nicht angegeben werden. Trotz Anruf und Bestellung eines Beistellbetts war ein Kinderbett zunächst nicht verfügbar bzw. wurde dann ein kleines Reisebett ins Zimmer gestellt, wir hatten allerdings kein Baby dabei und es war dann recht knapp. Trotzdem unsere Tochter fand die Einrichtung spannend und das Waschbecken im Bad auf kindgerechter Höhe. Restaurant ist weitläufig und auch die Terasse ist toll zum Frühstück oder Abendessen. Alle Menüwünsche unserer Tochter wurden erfüllt. Kinderkarte im Restaurant vorhanden.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Erik |
Dear guest, thank you very much for your positive comment. We are looking forward to seeing you back soon at the Lindner Park-Hotel Hagenbeck. Best regards, Lindner Park-Hotel Hagenbeck Team