Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hochzeitsnacht !!!

Schlecht

Das Hotel wird als Themenhotel ausgewiesen und die Bilder im Internet spiegeln ein solches auch wieder . Wir allerdings konnten im Zimmer kein Thema erkennen . Am Frühstück und der Sauberkeit gibt es allerdings nichts auszusetzen.

• Zimmergröße ist völlig ausreichend . Die Ausstattung ist sehr spatanisch und nicht Themengerecht . Wir waren sehr enttäuscht von unserem Zimmer - es sollte unsere Hochzeitsnacht werden - wir betreten das Zimmer und haben EINZELBETTEN - das ist ein absolutes Tabu . Wir hatten um ein Zimmer mit Balkon und Badewanne gebeten - wir hatten weder noch . Es gab keine Bademäntel auf dem Zimmer , was wir für die Preiskategorie und das Wellness Angebot für angemessen gehalten hätten. Die Möbel waren in einem einwandfreien Zustand , das Zimmer war sauber .

• Schlecht
  • Das Personal war zwar freundlich , hat aber auf unsere Wünsche nicht reagiert . Wir haben weder ein anderes Zimmer angeboten bekommen , noch eine kleine Entschädigung . Sehr Schade !!!!

• Zentrale Lage - 5min Fußweg zur U-Bahn Ruhige Umgebung

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Melanie

Lieber Gast, vielen Dank, das Sie sich die Zeit nehmen und uns Ihre Erfahrungen schildern. Wir stellen uns jederzeit gerne Ihrer konstruktiven Kritik und bitten Sie mit uns Kontakt auf zu nehmen, da es uns derzeit leider nicht möglich ist, Ihren Fall zu rekonstruieren. Vielen Dank im voraus für Ihre Mithilfe! Mit freundlichem Gruß Ihr Fabian Engels & Team