- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Themenhotel bietet eine sehr gute Einstimmung auf den Tierparkbesuch. Unser ruhiges Afrika-Zimmer in der ersten Etage war recht klein und hatte einen wenig schönen Ausblick auf die Hotelgarage. Das Frühstücksbüffet war mittelmäßig ohne Besonderheiten (4-Sterne-Standard). Unser 3-Gänge-Menü am Abend war geschmacklich gut und hübsch anzusehen (leider trockenes Schweinerückensteak). Die Weinkarte enttäuschte (geringe Auswahl und teuer). Das Restaurant mit Lodge-Charakter ist wie das ganze Haus originell eingerichtet, aber sehr groß (Halle) und war laut am Abend (viele Gruppen) - für ein romantisches Dinner zu zweit wenig geeignet. Die Lage ist für Tierparkbesucher perfekt, für Touristen mit anderen Prioritäten weniger gut. An der Rezeption bekommt der Hotelgast ermäßigte Eintrittskarten für den Tierpark. Leider wurden wir von der Rezeptionistin nicht darauf hingewiesen, dass für das Tropenaquarium zusätzliche Karten gebraucht werden, die man ebenfalls im Hotel bekommen kann. Ein Highlight des Hotels ist der wunderschöne Saunabereich - sehr großzügig und toll gestaltet. Wir hatten das Glück, allein dort zu sein (Bademäntel im Zimmer). Ein Pool ist leider nicht vorhanden. Ich würde das Hotel allen Tierparkbesuchern empfehlen, vor allem Familien mit Kindern werden ihre Freude haben.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Barbara |
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Die hilfreichen Hinweise haben wir an die verantwortlichen Kollegen/Innen weitergeleitet. Beste Grüße Fabian Engels & Team