- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit außergewöhnlichem Ambiente (afrikanische und asiatische Etagen). Die Zimmer sind nicht übermäßig groß, aber sehr gemütlich und elegant eingerichtet. Fantastische Betten. Das Bad ist ebenfalls sehr schön mit einer begehbaren, ebenerdigen Dusche. Es gibt auch genügend Abstell- und Staufläche. Das Frühstück ist gut, aber nichts Besonderes. Das Essen im Restaurant ist lecker, aber teuer. Es gibt eine Tiefgarage, die 20 Euro pro Tag kostet. Eine U-Bahn-Station befindet sich ganz in der Nähe.
- ZimmergrößeEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Barbara |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Einrichtung unseres Hauses schätzen und damit sehr zufrieden waren. Leider konnten wir Sie nicht von unserem Frühstück und unserer Restaurantkarte überzeugen. Der Preis für unser reichhaltiges Frühstücksbuffet ist durchaus der Leistung angepasst, da wir BIO-Produkte, eine Livecooking-Station, frischem Honig aus der Wabe und vieles mehr anbieten. Auch die Gerichte unserer Speisekarte sind wohl kalkuliert und aufwändig zubereitet. Wir legen Wert auf hochwertige Produkte aus artgerechter Haltung und fairem Anbau, am liebsten aus der Region. Wir hoffen, Sie geben uns die Chance, Sie bei Ihrem nächsten Hamburg-Besuch doch noch von unserem Konzept zu überzeugen. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte und die positive Bewertung. Beste Grüße, Ihr Fabian Engels und Team