- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wirkt sehr gepflegt und gemütlich. Man fühlt sich sofort wohl. Wir hatten das Glück ein Upgrate zu bekommen und durften eine Suite beziehen die sehr schön ausgestattet ist. Die Sauberkeit könnte nicht besser sein, die Betten sind sehr angenehm. Einen Kritikpunkt gibt es beim Frühstücksbuffet. Das Hotel war ausgebucht und dementsprechend war der Frühstücksraum voll besetzt. Leider wurde am Personal gespart und die wenigen Angestellten (die trotzdem immer freundlich blieben und ihr bestes gegeben haben) konnten den Gästen nicht gerecht werden. So wurde der Tisch schnell neu eingedeckt ohne vorher über den Tisch zu wischen bzw. die schmutzigen Tischdecken zu wechseln. Auch das Buffet sah schon um 9 Uhr nicht mehr sonderlich einladend aus und wurde nicht regelm. aufgefüllt. Selbst Gläser, Tassen, Besteck etc. waren nicht ausreichend vorhanden. Sehr schade.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Eveline |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise bezüglich des Services beim Frühstück. An den Wochenenden kommt es bei voller Auslastung häufig zu Stoßzeiten beim Frühstück und wir versuchen unser Möglichstes, dennoch den hohen Servicestandart, den wir an uns selbst haben, zu halten. Dass uns dies an diesem Morgen nicht gelungen ist, ist bedauerlich und wir bitten dies zu entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben würden, dies bei einem weiteren Aufenthalt unter Beweis zu stellen. Beste Grüße, Ihr Fabian Engels&Team