Alle Bewertungen anzeigen
Dietlind (51-55)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel top, Essen Flop
4,4 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Eher gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für eine kurze Städtetour gut geeignet, besonders wenn man es mit einem Tierparkbesuch verbindet. Das Essen mittags im Restaurant war nicht zu empfehlen. Krümel vom Frühstück auf den Stühlen, langsamer Service. Mein Salat bestand aus trockenem geräucherten Thunfisch mit einem halbflüssigem Ei und wenig Salat. Ein Hinweis auf der Karte, dass" Pastrami" geräucherter Thunfisch ist wäre angebracht. Und weiche Eier sind aufgrund der Salmonellengefahr sowie verboten. Auf Nachfragen beim Service gab es die Antwort: "Das gehört so". Lange nicht so schlecht gegessen, hat den guten Eindruck des Hotels etwas getrübt, dann hätten wir auch im Tierpark essen können.


Zimmer
  • Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

    Restaurant & Bars
  • Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

    Service
  • Sehr gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr gut

    Lage & Umgebung
  • Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

    Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

    Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr gut

    Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Stadt
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Dietlind
    Alter:51-55
    Bewertungen:1
    Kommentar des Hoteliers

    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schade, dass wir Sie mit den Speisen in unserem Restaurant nicht überzeugen konnten. Gerne möchte ich aber an dieser Stelle erwähnen, dass es in der Gastronomie keinesfalls verboten ist, weiche Eier zu verkaufen. Wir halten einen hohen Qualitätsstandard und kontrollieren stetig unsere Wareneingänge, demnach können wir unbedenklich unsere Eier auch "halbflüssig" anrichten. Dass Sie ebenfalls mit dem Service und der Sauberkeit nicht zufrieden waren, bitte ich zu entschuldigen. Geben Sie uns doch bei einem nächsten Besuch die Chance für einen zweiten Eindruck. Beste Grüße Fabian Engels&Team