Wir waren mit allem zufrieden. Das Hotel erstreckt sich über 5 Etagen, wobei jede eine Klasse für sich ist durch die unterschiedlichen Themen. Während unseres Aufenthalts waren sehr viele Geschäfstleute anwesend, aber das hat uns nicht gestört, da wir ja nicht explizit ein Familienhotel gebucht haben. Wenn ihr in den Tierparkt wollt, holt euch die Karten direkt im Hotel, da spart ihr noch einmal.
Das Zimmer war sehr geräumig, so dass das Babybett ohne Probleme im Zimmer Platz hatte und uns nicht einengte. Auch die verschiedenen Zimmerthemen sind ein echtes Highlight. Und auch über die Sauberkeit kann man nichts Negative sagen.
Die Speisen im Restaurant waren sehr gut und auch reichlich, allerdings hätte die Auswahl etwas mehr sein können.
Das Personal war jeder Zeit freundlich und zuvorkommend.
Für uns lag es mehr als optimal, da wir ja vor allem wegen dem Besuch im Tierpark Hagenbeck nach Hamburg gekommen sind. Und so mussten wir nur einmal um das Hotel und waren schon am Ziel. Aber auch wenn man in die Stadt möchte, ist das kein Problem. Mit dem Auto dauert es nur ca. 15min, aber auch eine U-Bahn Station ist in unmittelbarer Umgebung des Hotels.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es auch einen Wellnessbereich, denn wir allerdings nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Stadt |