- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Egal ob man geschäftlich oder auch Privat das schöne Hamburg besucht, hier sollte man mal residiert haben! Das wunderschöne, im afrikanischen Kolonialstil gehaltene, Ambiente des Hotels nimmt einen sofort für sich ein. Qualität der Betten hervorragend und komfortabler Platz im Zimmer. Reichhaltiges und wohlschmeckendes Frühstücksbuffet ist nicht so außergewöhnlich für 4 Sterne, aber auch nicht selbstverständlich. Kompetentes und sehr aufmerksames Personal an der Bar läd ein zum Relaxen nach Dienst oder zum Absacker nach einem tollen aber anstrengenden Zoobesuch um die Ecke mit Abendessen aus interessanter Speisekarte im hauseigenen Restaurant. Für Wellness war bisher keine Zeit, daher keine Bewertung. Egal ob mit Familie oder beruflich, ....immer wieder gerne in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben! Wir hoffen, dass wir Sie schon bald ebenso von unserem Wellnessbereich mit drei verschiedenen Saunen, Ruhe- und Fitnessraum überzeugen können. Herzliche Grüße Ihr Fabian Engels & Team