Ariane (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Interessantes Hotel

Gut

Interessantes Hotel mit guter Verkehrsanbindung in die Hamburger City

• Die Zimmer, wir hatten ein Afrika-Zimmer, sind wunderbar. Groß genug und schön eingerichtet. Die Badezimmer sind sehr gut ausgestattet, genügend Ablagemöglichkeiten für Bad-Utensilien. Das Zimmer verfügt über schallisolierte Fenster, so dass vom Straßen- und Fluglärm (Einflugschneise HH Fuhlsbüttel) nichts zu hören ist.

• Nette Bar, mit guten Angeboten. Personal dort manchmal ein wenig überfordert, da nicht ausbildet (z. B. wie bietet man einen Pernod Klassisch an ?). Das Frühstücksbuffet sieht erstmal gut und lecker aus, aber leider ist feststellbar: es wird kaum nachgelegt - dafür bleiben leere Schälchen stehen! Das Personal beim Frühstück kümmert sich kaum um die Gäste. Um Kaffee muss man sich selbst bemühen und im 4 Sterne-Plus-Hotel bekommt man nicht mal ein Glas Sekt zum Frühstück. Dafür befindet sich im Frühstücksraum eine Kinderspielecke, für die einen eine gute Idee, für die anderen einfach nur nervig!

• Gut
  • Der Service ist OK, an der Rezeption freundlich und schnell. Und die Zimmerreinigung war ebenso gut, Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Das Hotel befindet sich nicht direkt im Zentrum, aber es besteht eine gute U-Bahn-Verbindung mit der U-Bahn-Linie 2 - ca. 3 Minuten Fußweg vom Hotel und dann ca. 12 Minuten in die City.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Sauna-Bereich ist schön, ein Pool zum Abkühlen nach der Sauna wäre perfekt.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ariane

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung. Während Ihres Aufenthalts waren wir komplett ausgebucht, sodass es beim Frühstück zu kleineren Wartezeiten kommen kann. Wir bitten dies zu entschuldigen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Tierpark-Themenhotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Fabian Engels & Team