Das Hotel beeindruckt durch die phantasievolle Einrichtung von der Rezeption über das Restaurant bis zum Zimmer. Selbst der Aufzug ist interessant gestaltet. Wenn Sie den Zoo Hagenbeck besuchen möchten, dann kaufen Sie die Karten schon im Hotel. Der Eintrittspreis ist dann günstiger.
Die Zimmer sind schön und phantasievoll eingerichtet. Unser Kinder waren total begeistert von der Einrichtung (besonders im Bad) und von den Bildern und Dekorationen an den Wänden. Alles war sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig aber für ein Hotel mit 4 Sternen Superior qualitativ eher durchschnittlich. Die Säfte schmeckten uns nicht und auch die Cornflakes waren nicht lecker. Immerhin zahlt man 15,00 EUR pro Person. Wir baten zwei mal um Kaffee. Die Bedienung hat auch immer freundlich gelächelt. Kaffee haben wir trotzdem nicht bekommen. Es gibt aber eine Kaffeemaschine am Buffet an der man sich selber z.B. Milchkaffee holen kann. Dieses ist der einzige Kritikpunkt am ganzen Hotel. Aber das Frühstücksbuffet ist für uns eben ein wichtiger Bestandteil bei einer Hotelübernachtung.
Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zur Zimmerdame.
Das Hotel liegt direkt am Zoo Hagenbeck. Eine U-Bahn Station ist ebenfalls in der Nähe, so dass man bequem und in wenigen Minuten in die Innenstadt fahren kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife