Wir waren fasziniert von der thematischen Gestaltung des Hotels. Auch unsere kleine Tochter (2 Jahre) fand vor allem den Fahrstuhl, welcher wie ein altes Schiff gestaltet war, ganz toll. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, unser Zimmer war sehr großzügig (wir hatten ein Upgrade gebucht) und sauber. Als ADAC MItglied erhielten wir einen Rabattin Höhe von 10 % auf den Zimmerpreis und das Frühstück war kostenlos.
Wir hatten ein sehr großzügiges Zimmer in der dritten Etage, welches im asiatischen Stil eingerichtet war. Es verfügte über eine Badewanne anstatt Dusche. Die Inneneinrichtung im Kolonialstil mit vielen asiatischen Details hat uns sehr gut gefallen. Die Matratzen waren sehr gut. Es verfügte über eine Minibar, einen Wasserkocher mit Kaffee und Teeangebot, Flachbildschirm, Safe für Laptop, Klimaanlage u.s.w.. Da das Hotel sehr neu ist, befinden scih die Zimmer auf modernstem Niveau. Nur fehlte uns etwas Schrankfläche für die Aufbewahrung unserer Kleidung.
Es gibt ein großes Restaurant, welches auch als Frühstücksraum genutzt wird.Das Frühstücksbüffet war sehr gut und umfangreich. Für die Kleinen gab es eine Spielecke, welche unsere Tochter auch nutzte. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Das Restaurant können wir nicht weiter bewerten, da wir es nicht genutzt haben. Das Essen laut Karte ist aber eher hochpreisig.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt und das bestellte Babybett stand auch bei Ankunft bereit.
Da wir den Zoo besuchenen wollten, war das Hotel ideal für uns, da es direkt am Tierpark Hagenbeck liegt. In das Zentrum von Hamburg hätte man einige Stationen mit der U-Bahn fahren müssen, welche jedoch nicht weit vom Hotel entfernt war.
Es gibt im Hotel einen schön gestalteten Saunabereich und einen Fitnessraum in der fünften Etage mit Blick über Hamburg.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Daniela. |