Katharina (41-45)
Alleinreisend • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein Schlaf wegen Veranstaltung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufgrund einer großen Feier im Restaurant großer Lärm bis in die Nacht hinein. Die Bässe brachten im Zimmer darüber die Möbel in Schwingung. So war kein Schlaf möglich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte daher gar nicht. Sehr nettes Rezeptionspersonal, das die Situation aber auch nicht ändern konnte. Ich werde das nächste Mal vorher erfragen, ob eine Veranstaltung stattfindet und in diesem Fall eine andere Unterkunft suchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Katharina

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist bedauerlich, dass durch den Lärm der Veranstaltung Ihr sonst positiver Eindruck so getrübt wurde. Wir können Ihren Ärger darüber nachvollziehen und versichern Ihnen, dass unser Rezeptionspersonal versucht hat, den Lärmpegel ab einer gewissen Uhrzeit einzudämmen. Das uns dies nicht gelungen ist, bitten wir zu entschuldigen. In der Hoffnung, dass wir Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen dürfen verbleiben wir mit den besten Grüßen aus der Hansestadt, Fabian Engels&Team